我的表妹作文
我表哥今年七岁了。她的名字叫安。她是一个活泼可爱的小天使。她脸上总是挂着甜蜜的微笑,每个人都非常喜欢她。
我的表弟很瘦,只有几个包皮那么薄。如果你站直了,你能数出多少根肋骨?皮肤也很白,留着长长的黑发和马尾辫。一双明亮的大眼睛总是盯着电视节目。我真担心她那双充满自信的明亮眼睛会近视。嗅觉灵敏的鼻子在闻到食物时会立即被香味吸引和驱使。食物一找到就会开始。然而,即使我的表妹吃了所有美味的食物,她还是很瘦,像她这样的身材正是我的表妹梦想的,但她控制不住。一旦一对灵敏的耳朵听到任何声音或新闻,他们就会跑着加入三步两步的乐趣。他们必须看看是否有必要。聪明的嘴会想出幽默的笑话来化解尴尬。而且还会随机,连一些大人都说不过她?她甚至可以说死者还活着。
我表哥还在舞蹈课上学习拉丁舞!那天我去接她,看到她在门口跳舞。真的很美。动作紧密相连,腰部扭曲。真是讽刺。它不仅学跳舞,还学书法。我和她在同一个书法班练习书法。那天下课后,我去看她写作。哦,老师的话和老师的话很相似。
我的表弟将在下半年上国小。我希望她能努力学习,天天向上!