大家好,我叫xxx,今年xx岁了,我是东台市实验国小三年级十班的一名国小生。
我有一张鹅蛋脸,白白的皮肤,一双柳叶眉,和一双水汪汪的大眼睛,但是,唯一美中不足的是:我的大门牙有点大,所以,妈妈老是拿我来开玩笑,说我小时候特别喜欢吃胡萝卜,所以,我的牙齿才会长的这么像兔子——特别夸张。
俗话说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我呀!就是一个地地道道的小书虫,先不说我四书五经样样精通,就说四大名著也能倒背如流。(语言很丰富,但有点夸张了!)我一回到家,就一头钻进书的海洋里,在书的世界里乘风破浪,我学到了多萝茜的勇气,活泼开朗,看到别人遇到麻烦都要去帮助他。我刻有一次,星期六早上8点,起床了,妈妈说今天是周末,可以多睡一会儿,我说:“我想看书,不想睡觉。”妈妈不肯,于是,我扫兴地回房了,忽然,我眼珠骨碌一转,想到了一个办法,我拿起一本书,塞在衣服里,飞奔到厕所,津津有味地看起书来,过了许久,听到妈妈喊我吃午饭,才发现,我在厕所里。现在想到这里都忍不住哈哈大笑。
这就是我。