大家好,我叫陈月圆,我今年10岁了,在南长街国小读三年级,我长得高高的,已经有1米44了,我是个活泼开朗的小女孩。
大家都说我长得像妈妈,我也觉得。我有一双深褐色的大眼睛,眉毛长长的,就像弯弯的月亮挂在天上。我的头发丝乌黑乌黑的,好像是黑色的瀑布奔流直下,我的耳垂是肉肉的,很可爱。我还有一张樱桃般的小嘴,笑起来特别的甜美。
我很喜欢画画,每次放假的时候,我都会拿出一张画纸,在上面画出五彩的世界,画出湛蓝的大海。就这样我在几次画画比赛中都获了奖。我还喜欢看书,因为多看书就能丰富我的知识。到今天,我已经有90多本书了,我会坚持每天看书的。
这就是我,一个美丽自信的女孩,希望大家能和我交朋友。