我的自画像作文
大家好,我叫xxx,今年9岁,现在在太仓市朱棣文国小读书。我是个热爱学习、乐观向上、活泼美丽的小女孩。
大家看,我这圆乎乎的小脸蛋多可爱,有时候红彤彤的,又似一只圆圆的大苹果;一头乌黑亮丽的长发,还扎着一根粗粗的马尾辫,非常活泼。瞧!我长着一双炯炯有神的大眼睛,眼珠犹如黑葡萄,非常美丽。高高的鼻子下面有一张粉嫩的樱桃小嘴。告诉你们一个秘密,我笑起来时可漂亮了,脸蛋还会有小酒窝。我个子矮,长得又白又胖,妈妈说我像个啤酒桶,非常可爱。
我跟所有的女孩子一样爱漂亮,爱穿美丽的裙子。我还特别喜欢吃妈妈做的菜。另外,我的兴趣爱好很广泛,我喜欢看书、画画、唱歌只要时间充裕,我就会拿起心爱的课外书看起来。书,增长了我的见识,丰富了我的业余生活。告诉你们,一个暑假我能看几十本书,书是我的好伙伴。我一有空也会拿起画笔在图画本上画呀画的,小动物、小公主、小桥流水很快就展现在眼前了。
听了我的介绍,大家对我一定有了很深的印象,你们喜欢我的自画像吗?