看着像一个十岁半的小女孩儿,体型微胖,圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛一张樱桃小嘴,能说会道,这就是我--尹婧薇。
我非常喜欢吃芒果。有一次我和爸爸去买水果看到了芒果,由于那时没有吃过芒果,我就要爸爸买了几个回家尝尝味道。到家后,爸爸拿了一个切成块儿,我吃了一口,心想这是什么人间美味这么好吃呀。于是我拿起叉子,三下五除二的就吃完了。我又拿了两个。都是拿一个右手拿一个,没过多久,家里的芒果有都被我吃完了。
我还是一个乐于助人的小女孩。有一次我去游玩太晚了就住了酒店。到了酒店门口,我看到了一个老奶奶,她身边有一个袋子袋子里有许多许多的瓶子心想这里怎么会有一个老奶奶呢?她是在休息吗?我看到自己手中有一个瓶子,就决定帮助一下这位老奶奶。我打开瓶盖,咕咚咕咚地就把水喝完了,踩点之后放到老奶奶的袋子里就跑回酒店了。
我还是个小马虎。写作业时写着写着就忘了,自己还在写着这一题直接去写下一题了,还有时会直接隔了一题,还有时想写‘6’却写成了‘8’有时想写‘wu iu wu lui’却写成了‘无虑无忧’。
这就是我一个善良,贪吃,有点儿小马虎,独一无二的我。