我的生活作文
“光阴似箭,日月如梭。”很快,我们送走了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。“懒虫,快点起来!”一阵叫喊声把我从睡梦中惊醒。起来一看,原来是妈妈在叫我起床。“才刚7点钟,让我再睡一会儿吗!”我苦苦哀求道。“不行,睡到现在已经够了,况且今天还要到外婆家去呢!”唉,我妈妈一提到去外婆家,就像脚底踩到了香蕉皮似的,恨不得马上就到那里。于是,我极不情愿地起来了。
在一切都准备就绪后,我们出发了。外婆家住在横港一个名叫“双龙景苑”的小区里。我们先到新丰镇上的超市里买了点东西,接着就来到了外婆家。到那里已经将近中午了。一进门,那“红烧状”的香味把我的馋虫都给勾出来了。一看,原来是外婆在为我们准备午餐。那时,我多么希望马上就开始吃饭啊!“开饭啦,开饭啦!”我一边叫,一边迫不及待地上了餐桌。望着那红通通的状,我不由自主地拿起筷子,夹了一块肉放进嘴里。“真好吃,外婆真厉害!”我情不自禁地赞叹起状和外婆来。吃完饭后,我和外婆,妈妈,姐姐小睡了一会儿。醒来感觉特别舒服。接着,我和姐姐开始了我们的娱乐活动:什么飞行棋啊,五子棋啊,扑克牌啊,一个都不放过。然后看看杂志电视,别提有多舒服了!就这样,我和姐姐度过了一个快乐的下午。晚上,我们吃过饭,与外婆道别后,就依依不舍地回家了。今天过得真开心啊!