未来的笔作文
同学们,你们是不是也会有文具盒太沉了的感觉?我也是。你看文具盒里什么钢笔、铅笔、水笔……等等应有尽有,少装了哪样都不行。因此我想发明一种组合笔,把这些全包括了。
这种笔的名字叫多功能组合笔,它的外观和普通钢笔差不多,只是稍粗一点。这种笔的顶端有三个按钮,分别是红色、蓝色和绿色的,他们各自有不同的功能。
红色的按钮可以调节颜色,只要你轻轻地摁一下按钮,它就会立即变色,有12种颜色供你选择哦!蓝色的按钮最了不起,要是没有它,这笔就不能叫组合笔了。你只要长按蓝键,它就会按顺序变笔头。比如上写字课时你需要钢笔,就长按此键等它变成钢笔。如果上美术课,它又能变成铅笔、彩笔等。学习了一天很累吧?绿色的按钮来帮你。只要你轻轻地摁下它,优美的音乐就会飘出来,它还会闪出温和的绿光,既能使你身心愉快,又能让你消除眼睛的疲劳。
怎么样,不错吧?这就是我希望拥有的未来之笔!