今天,我懒懒的躺在床上看《西游记》,忽然房间里金光一闪,孙悟空出现了!
孙悟空说:“毛禹哲,你可以做我的朋友吗?”我十分惊讶,孙悟空竟然知道我的名字!连忙回答道:当然可以!
我从我家的冰箱里拿出许多好吃的,有桃子,香蕉,西瓜等。大圣吃的高高兴兴,不亦乐乎。
我想:大圣好不容易来我家一趟,一定要请大圣看电影才行啊,于是便带着大圣向电影院走去。
一路上大圣好像刘姥姥进了大观园,对着许多东西指指点点。看到汽车,大圣说:这么大一只甲虫怪,看俺老孙一棒子灭了它们!我赶忙说:大圣,这是汽车,不是大甲虫怪。这时有位行人给大圣拍了张照片,大圣看到行人手中的手机,以为被人施了魔法,大叫道:你这妖怪,想把俺封印在盒子里,吃俺老孙一棒!大圣,这是他在给你拍照,不是把你封印……我一边跟大圣解释一边向路人道歉,这猴子真是个让人头疼的家伙。
终于来到了电影院,我带大圣看了一部《大圣归来》他激动的说:“这不就是俺老孙么,我以后还要在花果山大展拳脚,让你在电影里再次看见我”说完就凭空消失了!
大圣!你别走,你别走!随着一声声呼喊,我突然发现我正躺在床上,一本《西游记》扣在脸上。哇!原来是我睡着了做的一个梦啊……