我和孙悟空过一天作文
今天,我在想"如果我和孙悟空去打妖怪就好啦"!忽然,我头非常的晕,下一就好了。在眼前的是一座山,我来到了金山。
我看了看周边的风景,真的是金山,我转身一看,看到了从东土大唐而来的唐僧,和大闹天宫的孙行者和高老庄的猪八戒,还有空流沙河的沙僧。我过去和他们问好。孙悟空看了我一下,孙悟空说"你好像是从未来穿越到我这里来的。"我说:"是呀!那我可不可以和你一起去打妖怪?"孙悟空说"可以,那这座山是叫什么山?"我说:"金山金洞,妖怪:独角兕大王,武器:金刚琢,金刚琢要小心,他会把你们的武器给收走。"孙悟空说:"好,我们会多加小心的。"我们走到了金洞,独角兕大王说:"你们是何人,来这里做什么?"唐僧说:"我是东土大唐来的唐僧。"独角兕大王说:"你就是取经人,来人!把他给抓起来,我要吃唐僧肉。"孙悟空听到了,拿起金箍棒打下去,独角兕大王拿起金刚琢收走了金箍捧。
我从书里看到找太上老君就可以消灭青牛怪。我说了一句"去找太上老君吧!"孙悟空说"可以。"我找到太上老君对太上老君说"你的牛跑到人间去了,在人间做了青牛怪,你可以收回它吗?"太上老君说"可以。"最后把青牛怪收回来了。
忽然闹钟响了,原来我做了一场梦呀!