今天早晨我一起床就想去客厅里拿本书来看。可是当我跨进客厅的那一霎间,居然看到了孙悟空。
我对孙悟空的到来很是好奇,就奇怪地问孙悟空:“你是怎么来到我们人间的?”孙悟空回答道:“我在我的花果山那边玩够了,俺老孙想到外面的世界逛逛,于是就乘着筋斗云过来了。”我就高兴地说:“好!既然都来了,那就痛痛快快地玩一回吧!”
我先把孙悟空领到我的卧室里,拿出了我最心爱的芭比娃娃,递给了孙悟空,孙悟空看了看说:“这个是什么东西,长得真丑。”我叹了口气说:“唉,看来这个芭比娃娃不适合你。”我又找出了奥特曼递给孙悟空,孙悟空看了看说:“嗯,这个帅极了。”我说:“既然你那么喜欢奥特曼,我就送给你好了。”说着我就把奥特曼给了他。奥特曼见状,高兴得手舞足蹈。
过了一会儿,孙悟空觉得有点饿,想吃点水果,于是我就把昨天刚买的榴梿拿了出来,孙悟空看见了赶紧捂上了鼻子,说:“快拿走,我的妈呀,太臭了!”我回答:“不要紧,你虽然闻着它臭,可是吃起来味道是相当不错呢。”孙悟空捏着鼻子尝了尝,说:“确实挺好吃的。”
一天很快过去了,孙悟空要回花果山了,我把榴梿和奥特曼送给孙悟空,便送他去火车站。孙悟空坐上火车,回家了。