这天,我来到一座庙里,就看见了唐僧和他的三个徒弟,唐僧见到我,就说:“你就是我们要找的人吧,好了,人都到齐了,我们出发吧!”
走了半天,我们终于到了乌鸡国,刚进城门,就看见了一位黑脸大汉,手里拿着一把大刀,他看见我们,就说:“啊,你们终于来了,国王叫我在这里专门等你们,来我们国家斩妖除魔。”说完,他就把我们带到国王的宫殿里,国王见到我们,就像见了救兵似的,他对唐僧说:“法师啊,请你们为我们驱除妖怪吧!那个妖怪在我们国家捣乱,害得老百姓民不聊生,你一定要为我们做主啊!”唐僧刚想发话,就被孙悟空抢话:“放心吧,我们一定能为你们除害的!”国王说:“你要小心啊!据说有一股神秘的力量给他传送法力。”
孙悟空叫两个师弟来保护师傅,自己去打妖怪。孙悟空和妖怪大战了三百回合,一直没分出胜负,孙悟空告诉我:“这妖怪吸收了那些污染厂喷出来的黑烟,化作自己的力量,从而使他的法力增加了几十倍,可气的是,这种黑烟还一直在增加,你拿上太上老君的吸风袋,把这些黑烟吸光,这样我才能取得胜利!”我赶紧拿上吸风袋,把天空中的黑烟进行吸收,过了好大一会,黑烟才被我吸光。果然,孙悟空说得没错,黑烟没了,妖怪的法力大大减弱,很快就招架不住了,孙悟空在最关键时刻给了妖怪一棒子,妖怪便倒下了。
我们回到宫殿,向国王报告了这个好消息,国王感激不尽:“你们真的神通广大!我代表全国人民感谢你们!”唐僧说:“你们国家要是不整顿环境,还会有很多妖怪来你们这破坏的!”
“起床啦!都成睡美人了啦!”妈妈叫醒了我,可我满脑子都在想,什么时候孙悟空能再来找我打妖怪呢!