在一个阳光明媚的早晨,我静静地坐在房间里看《西游记》,正看到特别精彩的地方时,突然狂风大作,把我传送到了另一个世界。
我看了看四周,附近有一块巨大无比的石头,我立马躲到石头后面。突然,我眼前出现了一个人,他身披虎皮,浑身是毛,头上戴着个紧箍咒。这不是西游记的主人公———孙悟空吗?我喜不自胜,大圣用金箍棒指着我,大声喝道:“是何方妖怪?还不快快现身。”我立马朝他一拜,彬彬有礼地说:“大圣,我叫陈怡恒,是一名国小生。我能和你一起斩妖除魔吗?”大圣朝我摆摆手,说:“就你,这样弱不禁风,也想和我一起斩妖除魔?”
大圣的话音刚落,突然大地震动起来,原来是牛魔王来了。大圣睁着炯炯有神的眼睛,大声喊道:“牛魔王,狭路相逢,今天不是你死就是我亡。”他话语一落,举起金箍棒狠狠地朝牛魔王劈过去,牛魔王连忙用混铁棍一挡,双方就开始打架了。一直打了一个小时,两者还没分胜负。我看到地上有好多石头,就拾起石头,找好角度,不断朝牛魔王扔去,居然百发百中,牛魔王也因此深受影响。大圣找到了一个机会,朝牛魔王当头一棒,牛魔王顿时晕了过去。大圣这才松了一口气,又朝我竖起了大拇指说:“还不赖,帮了我一个大忙。”“可别小看国小生哦!”我拍了拍胸脯说道。我俩都笑了。
“叮叮叮”,闹钟响了,原来,我做了一场梦。虽然这只是一场梦,但是它却给我带来了难忘的回忆。