吃的作文300字
今天是一个阳光明媚的早晨,我早早的起床,完成我的一天任务,看看今天的任务表才知道今天是我渴望已久的休息日(看书日),我手捧爱书,一看是关于狗狗的,就不禁想起我家两只狗狗吃醋的情景。
那是一个快乐的星期六,刚好是我的生日,我把狗狗们放出来,让它们好好活动活动,我家的狗狗很逗人喜欢,所以我不禁摸摸它的头,它也向我撒娇,我更宠它了,恰巧被另一只狗狗看见了,它吃醋了,就立马冲到我的面前向我撒娇,我的手也摸摸它的头,我家的狗狗生气了,与它打了起来,我做主人的只能袖手旁观,不然我宠了一只,另一只必然和我翻脸,这样大家都不高兴,它们打完了回到我身边,倚着我,这是做主人的最高兴的时候,一只在左,一只在右,享受着呢……现在我才感觉的到动物也吃醋。
这一瞬间,我感到好开心哦,再到它们的笼子前看到它们熟睡的样子好Q哦!