未来为题的作文
母亲为了自己的女儿和未来的外孙,心甘情愿地选择了死亡。母爱将困难驱逐了,母爱将危险化作一条美丽的弧线,母爱将的钻石打磨得闪闪发光,照耀在漫长的旅途中,照亮了旅途中的黑暗处。母爱是我们一生中的主旋律,编译着我们成长。母爱是无声的,如同冬天里籁籁飘落的雪花,装点了世界的每一个角落。陪伴着我们成长。母爱是永恒的主题曲,是生命的脊梁。
母爱深明大义、柔中有刚。当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你远行时,母爱是声声的呜咽;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼;当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉;当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐。
没有人能丈量母爱脚下的路有多长,没有人能够测试母爱心中的海有多深,唯有时间的目光可以一刻不停地注视着母爱身前与身后。