当然,面对生活中的这些平台,每个人的选择也是不一样的!有的人选择在朋友圈做微商,或者每天发自己的一些产品,总之就是让大家知道他是一个做什么的人。
甚至包括最近这两年火起来的抖音,有好多人利用抖音快手来直播带货,尤其是一些明星,现在,越来越多的明星把目光从银幕上展现,抖音直播,带货,可以赚好多钱!
当然,也有一部分人就是,在这些平台上用来娱乐,每天过着抖音五分钟,人家俩小时的生活!
当然,我们不能忘记去评论哪一种选择是正确的!
因此,那一段时间里,就有好多人会屏蔽掉做微商的,对做微商的人避之若急!
可是在那几年里,微商也确实让一部分人挣到了钱,自己虽然没有,就是上面操作的月入百万那么夸大,但是想一下自己也确实从做微商里面挣到了一部分小钱!
后来好像朋友圈已经成了一个小小的市场,熟悉的不熟悉的人好像都开始在朋友圈里卖东西,当然,有的一部分还是所谓的大家比较排斥的微商,也有一部分就是实体店的东西搬到朋友圈里去卖!
有的人利用这种平台记录生活,而有的人用这种平台来进行挣钱生活!
只是选择不同,却无法说出谁对谁错!