没有友谊,那个人的生活会很无聊,没有任何乐趣;没有那个人身边的欢笑和欢笑,他的生活将是平淡的。可见一个人和另一个人的友谊有多重要!但是,正因为这张嘴,我的“大话王”才能让我一点点坠入深渊。到时候,后悔的眼泪肯定会从我的眼睛里流出来。
如果能回到从前,我真的很想回到上周日,想想刘正到底谁对谁错。那天我路过刘正和刘志丹的位置,看到刘正用馒头拳打孔庄。这个时候我想告诉老师,但是想到我和他关系好,我又左右为难了。这个时候我觉得有两个选择:一个是告诉老师,但是我不忍心那么做,因为我不想老师“k”我弟弟。第二,如果你不告诉老师,让他胡作非为,你会把自己当成旁观者,但你不能,因为我不想让我弟弟这么嚣张。最后,我选择了告诉老师。
当老师把他叫走时,他狠狠地看了我一眼。我知道刘正从心底里讨厌我。这一刻我突然觉得自己是个忘恩负义的小人,觉得很愧疚。回想起过去两兄弟是如何互相帮助,彼此相爱的,想想今天的行为有多可恨。但是,我觉得我总是对的。就算我们俩都好,一旦发现他做不到的地方,一定要及时告诉老师,否则,他会一天天生病。
另外,我有一个好朋友叫马克思列宁。我们的关系谁也比不上。我们一起吃饭,一起生活。但是他的缺点在文学上不是很好,在字体上也是。但他的运动成绩在班上是独一无二的,取决于他的肌肉和跑步时间。哦!那个肌肉块啊,你真的怎么形容?跑步的时候,就像一匹骏马跑过千山的水。不管我们有什么困难,我们都将采取有力措施,永不停止。
友谊伟大而神圣。我身边有很多朋友。我们之间的友谊不允许任何人破坏。任何人都不允许来。