我们,应该幸福的像花儿一样!
生活就像是向空气中吹出的五彩泡泡一样,在阳光的照耀下,它显得光彩夺目,可是,也就像是小孩子童年的梦一样,美丽而易碎!
所以,我们要更加珍惜,我们要更加呵护,我们要更加!
还记得小时候的我们,经常三五成群,一块出去玩耍。嘴角似乎总是上扬着的,不过,当然也有不顺心的事情,甚至为了一块糖、一个冰淇淋,都会大打出手,嘴里还不停的喊叫着:“我以后再也不跟你玩了!”结果呢,可想而知,没过几天,个个好像没事人一样,就又在一起快乐的玩耍了。那时候的我们,真的很无知。
阳光暖暖的,时光慢慢的。就这样,属于我们的童年时光已经走啦!
现在再来瞧瞧我们,每个人,都拥有一张成熟的脸庞;每个人,都拥有一个理智的头脑;每个人,都拥有一个远大的梦想。不论是生活所迫,亦或是性情乐趣,总之,都会为了梦想去追逐。对于自己每跨出去的一步,都会经过深思熟虑,好像一直在担心,怕因为自己的一步之差,而酿造出最终的迟之千里。
此时此刻才恍然发现,原来长大也有长大的烦恼!
想想那时的我们,满怀期待的憧憬着我们的未来,可是现在,身为高中生,却很想很想回到小时候,那个快乐到可以忘记一切的年龄。然而因为已经学会了理智,所以,我们要努力的把学习转换成一种快乐。我喜欢学习,可是成绩一直不是很拔尖的那种,但我相信,只要永不言弃,就会有机会!
曾经听同学说过这样一段话:“放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。”
对啊,我们,就是这个样子,有无奈、有无能、有无知,也有执着!
现在的我们,喜欢任性,喜欢撒娇,喜欢乱发脾气,更喜欢一个人静静的!
在这个多愁善感的花季,我们拥有我们的梦,我们不喜欢被束缚的感觉,我们应该张开翅膀,在那片蓝天里,自由的飞!向鸟儿歌唱我们的快乐,向天空呐喊我们的不满,向鱼儿讲述我们的欢乐,向小草诉说我们的寂寞。
我们,要手牵着手,一起勇敢的走下去!
要永远记住:永不言弃!