最有趣的他的作文
快快乐乐上学去,上学真有趣!早上,我被闹钟叫醒,揉着睡眼惺忪的眼睛走到浴室,洗好脸,神清气爽准备上学去。
到学校,和同学说声“早安”,接着,我看到同学在聊天,我忍不住参一脚。聊着聊着,突然一声“当当当当!”哇!时间过得真快,一下就要去晨间打扫了。
打扫时间,我和同学拿起扫把,如秋风扫落叶,两三下,地板就清洁溜溜。打扫完地板,我和同学边散步边聊天,走着走着,我们走到了别人扫地的地方,突然看见两只“熊猫”在眼前,经过了解,原来他们昨晚“宵衣旰食”的玩电动,大家可千万不要学他们。
上课了,第一节上的是社会课。依我看,现在的秩序非常好,只有老师的声音和打呼的声音。老师的声音就不用讲了,而打呼的声音,是因为同学们听老师上社会课,好像是在念“佛经”,所以才会有老师在讲台上讲得津津有味,同学也在座位上睡得“津津有味”。
下 课了!俗话说:“上课一条虫,下课一条龙。”不管在上课睡得多么香甜,但是下课时,他们都生龙活虎,好像变了一个人似的。我们班的下课,大家都做着自己的事,有的在教室里谈天说地,有的在操场挥洒汗水,也有的在树荫下消暑乘凉,每个人都有自己的事。而我最喜欢打篮球,因为打篮球可以运动又可以培养默契,打篮球真是一个非常好的运动。
放学了,听到钟声响起,我揹起了书包依依不舍的和同学、老师说再见!一天的学习也到这里为止。
上学真的好有趣!回家写完功课,好好养精蓄锐。第二天,我又容光焕发如晨起的朝阳,准备快快乐乐上学去!