我的同桌可是整个年级无人不知无人不晓的人——梁小胖。他一头浓密乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛和那白里透红,红里透白的脸蛋。看了就想用手去揪几下。再配上圆滚滚的身材,整个人就显的帅气十足。他不但长得帅而且还十分幽默,在班上还有很好的人际关系。
在一次“六。一”儿童节的联欢会上,大家都拿出自己的看家本领来给大家欣赏。可到了最后大家都是讲故事。猜谜语。讲笑话。显得很枯燥,看的一点也不带劲,一点意思也没有。这时,梁小胖上场了,我们以为也是猜谜语什么的,都不抱有很大的希望。这时梁小胖说:“我给大家表演一个好玩的,不过你们不能笑出声来,看看我的威力有多大!同学们看好了!”只见他用一只手拧着鼻子,一只手放在下巴底下,然后用下巴底下的手往上一拱,把脸上的肉拱了上去,变成了一只胖乎乎的小狐狸,而且是一只会说话的小狐狸。结果惹的我们哄堂大笑。表演完了他又嘻皮笑脸地说:“怎么样,我的威力够大吧。”
一次上自习课,老师不在,结果全班变成了“养猪场”,轰轰响个不停。副班长汤辰旭子怎么管都不行,就想临阵脱逃,把这个重任交给了孙光凡,可孙光凡也不想管,两个人就推来推去,谁都不想管。这时梁小胖说;“把这个艰巨的任务交给我吧。”他先是咳了几声,对全班大喊:“同志们,安静。”结果,全班变的鸦雀无声。原来我们都对汤辰旭子不服才不听她的,而梁小胖却是我们的好伙伴,才安静了下来。
怎么样,我这个同桌不错吧!既幽默,人缘又好。你说他牛不牛?