我想对你说五年级作文
小明同学:
你好!我是你的好朋友吴熙晨,我在这里要对你说“对不起”那天下课,你出去了我无意间看到了你的彩色钢笔,打开笔盖里面的笔尖也是彩色的我特别喜欢所以我起了私心偷偷拿走了。
下午你到处问有没有看见你的钢笔,当你来到我的座位问我时,我却粗暴的推开了你,并回答“没有,找不到就找不到了嘛!”你伤心的走开了,在墙角你独自自言自语道那支钢笔是你爸爸从国外买回来的,而你爸爸一年回来一次少有时间陪你,他带给你的东西你都像珍宝一样珍惜因为你看到它们就像看到了自己的爸爸一样,但还是被我起了私心拿走了。
但我拿走了以后没有一点拥有它的高兴,因为我知道我拿走的不仅是一支钢笔,我还拿走了你对我的信任,更拿走了你对你爸爸的爱及思念。
所以每次我一见到你几乎不敢抬头看你的正脸。
今天我把这个真相写在信里,联同钢笔一起换给你,希望你能原谅我,你还能原谅我,并继续把我当好朋友吗?
此致
敬礼!