天晴朗的很,我和小楠走在大街上,正商量着做水果沙拉的材料该买些什么。“买火龙果吧,这东西挺有营养的。”小楠提议说,我思索了一会,便回答:“好倒是好的,但是我们得买小写的,一来我们吃不了太多,而来我们手里的钱也不多,你觉得呢?”小楠点点头,拉着我加快脚步朝平桥的一家水果店走去。
今天是礼拜六,小楠和我约好了下午出来玩,但出来了,却实属无聊得紧,讨论了一会才决定了去她家做水果沙拉,这不,现在都快两点了,我们材料都还没有买齐着呢。挑了一个小一些的火龙果,又在水果店里买了几个橙子、苹果和梨,才往超市走去。超市里的沙拉酱着实贵得很,我们剩下的钱是绝对不够的。“买瓶营养快线呗,挺浓稠的,用来代替沙拉酱是再好不过了。”我看着另一边柜台上的饮料说着。小楠微微耸肩,拿起一瓶营养块钱就去付钱:“好吧,没办法了。”
大约过了几分钟吧,我们就到了小楠家里,她家离超市很近。