这样的我作文
大家好,我叫乐彦莹,今年9岁了,在宁波市江东区中心国小读书,上二年级了。
在班级里我的个子算高了,鼻梁上架着一副小眼镜。我的皮肤特别白,眉毛淡淡的。眼睛小小的,笑的时候就眯成了两条线,嘴角会露出一个小酒窝。
我的爱好可广泛了,唱歌、画画、跳舞、弹琴、看书我都喜欢。其中看书是我最喜欢的。每天晚上,做完作业我就坐在桌前点亮我的台灯,全神贯注、津津有味地看着妈妈为我精心挑选的书。晚上,躺在床上回想着书里的情节,就不知不觉就睡着了。
我有两个坏毛病:大嗓门、爱管闲事。有时候,我自己的事还未做完,就去管别人了。后来老师告诉我:能管理好自己的人,才能去管理别人。老师也对我说,说话的音量的控制要看场合呦!虽然坏毛病很难改,可是我一定会努力去克服的哦!
你喜欢这样的我吗?愿意和我做朋友吗?