幽默的同学作文
我们班的幽默搞怪博士叫丁丁,长着一双小鼠眼,黝黑黝黑的皮肤和瘦小的身躯,一点儿也不般配,显得古灵精怪。满脑子的恶作剧令我们又爱又恨。
“搞怪博士”是一个发明小能手,地上的设备没有一个他不知道的。那双灵巧的手能拼能造。有一次他代表我们学校去参加机器人大赛,他造的机器人夺得桂冠,我们一直引以为荣呢!
“搞怪博士”还是一个恶作剧大王,他总是利用我们对他的信任来进行搞怪,也曾因此挨过批。
有一次他把一个方型盒子机器人交给沐言,让他交给老师。老师收到后知道又是丁丁的恶作剧,就立刻将机器人送给校长,让校长帮忙出出主意。没想到勾起了校长的好奇心,他将方型盒子翻了个遍也没有找到开关。忽然,“砰”的一声,从盒子里弹出了个机器人的拳头,狠狠地打在了校长的鼻子上,校长的鼻子立马变成了猪鼻子,当听到盒子说“搞怪程序结束”时,校长怒火攻心,就像一头发疯的狮子似的,嘴里嚷嚷着要把搞怪博士开除。最后在家长和老师的力保下才平息了这次风波。
从那以后,“搞怪博士”专心研究小发明了,变成了班级里最受欢迎的“小博士”了。