乐趣作文500字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”仿佛一夜之间,“QQ”农场便风靡大江南北。热爱游戏的我当然不能免俗,成了“偷菜”一族。
那是一个偶然的机会,我在自己的QQ空间里发现了“设置添加”中有一个叫“QQ农场”的游戏。我尝试着进行了添加,结果居然收到了“今天名额已满”的通知。什么游戏能让这么多人疯狂?我不甘心!第二天一大早又进行了注册,总算成功了!也就是从那天起,我成了一名“小农夫”。后来,在我的极力鼓动下,爸爸妈妈也都成了“农场主”。
每个双休日都是我疯狂偷菜的日子。如果可以的话,我能忍着渴、耐着饥、憋着尿,从早偷到晚,有时候恨不得自己能像小时候那样穿个“尿不湿”。上个星期六早晨,我本想多睡会儿懒觉,但一想到我的菜园子,便睡意顿消,一骨碌爬起来,冲进书房,准备打开电脑。当我的手碰到主机时,居然还是热的,我心里“咯噔”一下——完了,大事不妙,我的菜园子肯定被妈妈“扫荡”过了。果然不出我所料,我一动鼠标,显示器就亮了。我的菜园一片“狼藉”,我只好收拾心情,从头开始。但我不可能永远是个失败者,我迅速进入老姐、小弟的菜地,三下五除二,把他们的菜偷了个精光。关于偷菜,爸爸悟出了一个道理:“自己人靠不住,朝我下手的都是老朋友啊!”对这番理论,我深有同感!
这就是我——一个“小农夫”的乐趣。但是我在享受偷菜乐趣的同时,也付出了“惨痛”的代价——我的视力下降了,现在我看黑板上的字就像雾里看花。所以,我要奉劝我的“同行们”:偷菜可要悠着点儿哦!