乐趣作文500字
人才20年里都在学习,在学习里有欢乐,有泪在实习里可以认识很多小伙伴,我们共同努力学习,再学习,早快乐,每次学习完都很快乐,累并快乐着,吸收知识的成就感是无法比喻的幸福。在幼儿园使我学习儿歌,在儿歌里,我感受到儿歌里的快乐,在我国小时,一里感受到他的有趣的身躯,在字里行间感到文字给我带来的乐趣,让我感受到了文字的力量。在宿舍里,我感受到了生活,我在数字那里感受到了数字的有趣,我在诗词里感受到了她给我带来的快乐。渐渐地长大了,快乐就少了,但是我有意接触诗歌文章,我就无比的快乐,因为他有着无穷的韵力。
学习有无穷的魅力吸引着我,它让我沉迷,让我陶醉。九年前,我是一名国小生,那时我懵懂心不杂,九年以后当我感受到上学的感觉,但是气氛不一样,那时的我跟一群同龄人一起学习,现在是跟一群潮恋人一起学习,但是让我感受到了当老小的感觉很幸福,也在学中收获到了快乐,虽然他们有的时候会产生小矛盾,但是也互相帮助,老师讲的也好。让我学到了很多在学校没有学到过的东西,我特别喜欢的一句话叫“学无止境”学习可以让灵魂境界提高,给灵魂充个电,让我又仿佛他找到了上学的感觉,怀念的感觉,好久没有这种感觉了,我喜欢学习,是因为它给我带来了快乐无数。
学习的乐趣在于你在学习中的收货。现在和同学们讨论的快乐学习有趣,有的时候是自己找的,也是自然的,有的学习久了会觉得疲惫。班是由一种快乐的感觉,总匹配,不是心里的疲惫,而是身体的那种快乐不是一般的快乐,在我的心里,学习是最大的乐趣。