我的吉祥物作文
我们校园里有一棵生长了很久的老槐树。它就是我们国小部的“吉祥物”。
到了万物复苏的春天时,“吉祥物”并没有开花,只是长出了星星点点的小绿芽,小绿芽点缀在“吉祥物”上,即使它并没有繁花盛开,但也充满生机。
到了炎热的夏天时,“吉祥物”开花了,白色的花朵配上它挺拔的身躯,不仅让它自己看上去充满生机,还把我们国小部装点的生气勃勃。那花朵的花香还很浓。一闻,那些不开心的事都烟消云散了。
到了果实累累的秋天时,它的叶子慢慢的落了下来,只有少许还在树枝上。
到了寒冷的冬天时,树枝上一片叶子也没有了,树光秃秃的,可以明显得看见之前隐藏在叶子里的鸟窝。
“吉祥物”你一定要健康的陪伴我度过国小时光哦,可不要中途被蚜虫侵犯了!