我的吉祥物作文
同学们,请听题:“今年是什么年?答对了,就是鼠年。”“那么鼠年的吉祥物是什么动物?对,是老鼠。”今年是属老鼠的人的本命年,在这一年,属老鼠的人有可能好运连连。
我也不例外,我属的也是老鼠,所以我在家里给父母规定了一下:“今年是我的本命年,今年不能打我和吵我,等明年过了年,这打我的账明年算,否则会把我的好运打跑的。”前几天,爸爸给了我一只吉祥物——老鼠,假老鼠,假的红老鼠。现在由我给大家介绍一下。它,名叫吉祥,皮肤是红色的,穿着大红外套,戴着红帽子,有黄色花边,衣服中央有一个红“财”字。六根胡须,黑鼻子,两个黑眼睛,脸上总是挂着一副笑嘻嘻的嘴,特别可爱。
我特别喜欢它,就像老鼠爱大米一样,每天晚上,我抱着它看书、睡觉,我把它照料得无微不至,它就像个小皇帝,我走到哪儿,都“常以相随”。
我在这里,对父亲说:“酒是温的好,菜是热的好,工作是乐的好,钱包是鼓的好,上司是你最好,祝您鼠年大吉。”对同学们说:“衷心祝福你们:上帝保佑你!菩萨爱护你,幸运之神伴随你。”
我爱我的吉祥物。