我的吉祥物作文
大家都有吉祥物吧,是鸡、猪、兔、羊……而我最喜欢的吉祥物是一只小狗,大家想知道我为什么说狗是我的吉祥物吗?那就往下看吧。
我和我的吉祥物是在我九岁生日时第一次见到它的,这件事要从九岁生日时的早上说起。
早上,爸爸起的很早,他去了一趟伯母家。回来的时候带着一个有小孔的礼盒。我问爸爸:“这里面是什么?”爸爸说:“这是你的生日礼物。”“他是一只很可爱的小动物。”爸爸又说。我忙说:“那快打开给我吧。”“那可不行,这个礼物要在你的聚会上再打开。”爸爸说。可我哪等得那么久!整个下午我都在等那一个不能说的秘密。
终于等到晚上了,我期盼着的这份礼物终于也打开了。可爸爸说:“你先让其它的小朋友先打开她们的礼物吧。”我的朋友们一个个打开了盒子,一个红包,一本书,一个玩具……还是有很多的礼物,可我还是喜欢爸爸手里的小盒子。我等呀,终于轮到爸爸了。他说:“你们先不要眨眼哦。”说完他打开了。“哇!”原来是一只小狗呀。
它长着一身的白毛,可爱极了,她还有一双水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,这是我见过最可爱的狗。
因此,它总是给我带来好运,所以它是我的吉祥物。