我的吉祥物作文
这次,我们四年级全体同学一起要过“稻香节”啦。这不,我们都来设计稻谷吉祥物喽!
回到家,我绞尽脑汁地想着。我一会儿一手托腮,一手摸头顶,做沉思状;一会儿在家里漫无目的地来回踱步;一会儿自言自语地念道:“嗯……”
忽然,我猛地一声大叫:“有了!”我拿起黑水笔,“刷刷刷”的几笔过后吗,三个栩栩如生的稻谷吉祥物展现在我的眼前。
这三个稻谷吉祥物分别叫“稻谷将军”、“稻壳将军”和“稻秆将军”。它们一个拿着稻谷专用狙击步枪,一个拿着稻谷专用高倍望远镜,另一个则是威风八面的稻谷坦克车长,向着“稻谷天安门”行礼呢!这辆稻谷军用坦克可是很奇特的:长长的金炮管,可发射威力巨大的远程红箭十和稻谷尾翼脱壳穿甲弹,挺拔的稻谷高射机枪,可发射稻谷子弹,J52坦克运输轮,可负重七十吨物体……
看着爱不释手的稻谷吉祥物,我脑中不禁闪过一些画面:三个稻谷吉祥物开着坦克在一望无垠的稻田上飞驰着,指挥滑膛炮、高射机枪、防空装置等向着密密麻麻的蝗虫军队开火了,和蝗虫小兵们打着肉搏战,奋力保卫着千里稻田……
我设计的稻谷吉祥物还在班级中夺得了特等奖呢!那一瞬间,我仿佛觉得我的稻谷吉祥物在向我挥手致谢呢!
想到稻谷吉祥物,我就想到:我要爱动脑,勤思考,做一个稻田卫士机器人的真正发明者!