我的吉祥物作文
“白如玉,穿黄袍,只有一点大,都是宝中宝。”猜一猜,这是什么?Yes,这就是稻谷。这不,今天我要亲手设计稻谷吉祥物喽!
我兴冲冲地拿来各种五花八门的绘画工具:记号笔、铅笔、炫彩棒、水彩笔……二话不说,就“开工”了。
画个什么样的吉祥物好呢?我苦苦地沉思着。这时,坐在一旁的爸爸神秘地说:“稻谷长啥样?”我顿时如梦初醒,灵感大发,拿起铅笔,飞快地画了个“水滴”状的身子,可这严格的来说,不是“水滴”状的,而是滚圆形的。这个“设计”让我们父女俩捧腹大笑。
忙活了一阵子,我的“杰作”就大功告成了。
你瞧,她那小小的脸真惹人喜爱。可爱的小脸上镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛,还闪烁着幸福的光芒。大眼睛下面有一只小小的鼻子,一只樱桃般的小嘴巴正对着你笑呢!
稻谷吉祥物穿着一件由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的七彩花衣裳,正中间还有一个大大的“稻”字。
她的造形也很特别哦!左手插着腰,右手举着一束沉甸甸的稻子,仿佛有人在给她拍照。
她还有一个好听的名字,叫“小谷”,怎么样?这名字是不是很不错呢!
听了我的介绍,你一定也忍不住想亲手设计一个吉祥物吧?那赶紧行动吧。