我的吉祥物作文
最近关于音乐市赛的对战总算要开始,各种音乐菁英都将要在舞台上展现他们的实力。
想必今年最引人注目的项目一定又是“小提琴”的项目了,毕竟想在最多人学习的小提琴项目中取得一、二名的全国赛资格可是非常困难的。小提琴和其它项目,例如:中提琴,和我参加的大提琴都一样分成音乐班组的和非音乐班组,每个项目要拿到全国赛资格都是有难度的,但因为中提琴人数较少,也为这个项目稍稍降低了难度。
这次的大提琴比赛,我也打算“戴”着一个我每次比赛都不能缺少的重要吉祥物上台,它就是一条看起来没有什么特别之处的心型项炼。虽然它不是什么昂贵的钻石或是华丽而闪亮起眼的宝石,但它很漂亮,更重要的是,那是我第一次赢得大提琴比赛优胜时爸爸买给我的项炼,还记得有一次我不小心把它搞丢了,那时我紧张又担心的四处寻找,却没有找到,但一个礼拜后它又奇迹的出现在我的书桌上了!真的好神奇!