我的吉祥物作文
哈哈哈……”,一阵清快的笑声从万顷良田中传出,原来是同学们在过稻香节呀!
要设计吉祥物了,我们一个个绞尽脑汁,冥思苦想着,怎样才能表现出稻子的特征呢?我还是去请教请教我的“电脑美术老师“吧!我手上的鼠标一点儿一点儿地移动着,眼睛直直地盯着它展示图片。突然,我脑子里“蹦”出了一个想法:我可以做一个倒立的稻谷娃娃呀!于是,我立马“飞”进书房,用记号笔画了轮廓线,再用画笔在纸上小心翼翼地涂着颜色,生怕把它涂到了外面。
看,我的稻谷娃娃有一双水灵灵的大眼睛,好像在忽闪忽闪地眨着,一只小巧玲珑的嘴巴,在微笑着,还有它那金光闪闪的身体,正是稻田的颜色。我还给它挂上了金黄的“小铃铛”,看着它,我仿佛来到一片金光闪闪的稻田,那里有很多小精灵,挎着金色的小竹篮,整齐划一地收割着稻子……
同学们做的也不赖,我们班嘉钱画的是一个已经“脱”去了“金外衣”的稻谷,只露出了它那白白胖胖的身体,上面还有个鲜红的小肚兜,上面写了一个醒目的“丰”字,寓意着秋天是个丰收的季节。
对了对了!我给我的稻谷娃娃取了一个响亮的名字:田田。代表着它是农田的一部分。
快快来和我们一起设计吉祥物吧!