我的吉祥物作文
稻香节开始了,可是还没有一个合适的吉祥物。我设计了一个吉祥物,快来看看吧!
那天,我在家中左思右想,构思着吉祥物的样子。我突然灵光一现,一拍小手,有了。我拿起画笔“唰唰唰”,三下五除二就把吉祥物给设计好了。
瞧,我的吉祥物多么神气!男宝宝留着瓦片头,身着中国传统的小背心。他那双机灵的小眼睛正看着我们,好象在说:“你喜欢我吗?小主人。”他的肚皮上有着一个大大的“丰”字,红底金字。他的嘴巴向上咧着,仿佛正为稻田的丰收而高兴。
女娃娃扎着两只小辫子,穿着淡黄礼服。她那双乌黑的眼睛闪烁着智慧的光芒。她的肚子上有一个镀金的大字“收”,仿佛是个掌管收成的女神。所以他们分别叫“丰丰”、“收收”。
“丰丰”和“收收”寓意着风调雨顺,迎来一个大丰收。让我们年年都收获饱满的稻谷,吃上喷香的米饭。
我左看看,右看看,爱不释手。看着看着,“丰丰”和“收收”仿佛活了起来,带着我穿山越岭,来到田间。我们在农田里玩耍,捡拾稻穗儿,还在稻草堆上打滚儿……玩得不亦乐乎。我们观看着农民伯伯辛苦地耕耘和喜悦的丰收。
你们喜欢我的吉祥物“丰丰”和“收收”吗?喜欢的话就快来和他们交一个永远的好朋友吧。