我的吉祥物作文
大家一定不知道我为什么心里的吉祥物是“猪”吧!你们一定觉得猪又脏又臭,但是你们仅仅只看到猪的外表,并没有看到猪的内心深处所珍藏的美如果你们还不知道的话,就让我来告诉你吧!
两年后的今天,就是离2008北京奥运会不远的猪年,也就是本人的本命年,在这吉祥的一年里,我会让全市的人知道猪的好处.(但那是不可能的事)猪的全身都是宝:猪的鼻子比人好;猪的眼睛比鹰亮;猪的耳朵比狗灵…….哎呀妈呀,猪的好处正是不计其数呀,不过我刚刚说的只是它的好处的四分之一.
最近有一首香香姐姐的新歌首次亮相,那就是一首对我的吉祥物猪进行赞美的《猪之歌》.我每次听见这首歌都会不由自主的大声唱道,别说,我唱的还挺好听呢!(有机会偶唱给你听)猪是一种外表丑陋,心灵却很美的动物,它默默地为人们提供着自己的肉再此,我要对全世界的猪说:“小猪们,老猪们,所有的猪们万岁……”
现在你们知道我的吉祥物为什么是猪的原因了吧!猪,我一生的吉祥物,你给我带来幸服,我相信有许多人的吉祥物也是猪!我再次唱起《猪之歌》:
猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛……