我的吉祥物作文
大家已否看过奥运吉祥物——“福娃”呢?她们是五个可爱的小精灵,并且各有自己的名字。
我设计的吉祥物可不一样了,你猜,它是什么?对啦,它就是胖胖的小猪啦!
哇,你瞧!这猪可不和平常的猪一样。它身上有五颜六色的斑点,所以称它为:“七色猪”。另外还有个笔名叫做:“美美”。平常小猪的尾巴是象西瓜的瓜藤那样圈圈的。而这“美美”的尾巴却是直的,新奇呀!
美美是只可爱的小猪,性格活泼,开朗。不但很可爱,学习也是班里的尖子生噢!不要看美美长得有点胖,它可是很擅长体育的哟。可她有个小小的缺点,就是“臭美”说到臭美,我可比不过它。!哎,这事儿说来话长呀。
那,你知道它多大了吗?哈哈,其实它还没诞生,还在我的脑子里呢!
说到它有什么作用呀,可大了。大家可能不是很清楚,我的生属是猪,妈妈常说我是开心果。确实如此,每次我和他们聊天的时候,他们都被我弄得哭笑不得。所以我想,美美一定也会像一样,给人们带来无穷的快乐与欢笑。