思念作文
静静地坐在办公室,静静地等你的回信,静静地享受着这寂寞的时光,不断地咀爵着思念的滋味,仿佛是亿万年坐化的石佛,心里面依旧激荡着鲜活的爱思.
窗外的风一定是读懂了我的心谱,似乎和我的音节不谋而合,不时弹奏出一曲曲让人心颤的乐曲,在平静而又缓缓的乐章里,粘贴进高亢而奋进的节奏,变化出如此激昂的旋律,使我的心音一阵比一阵紧迫,一阵比一阵急促我真有点承受不了这样的悸动,不得不释放出过多的情愫,伴随着风的去路漂向远方.
难道远方的人也在用心发射着对我的思念之音吗?难道说窗外的风就是你遣来扰乱我心智的乐调吗?难道这静静的时空就是为了让我想念伊人而特意设定的磁场吗?我一遍又一遍地思考着,一遍又一遍地激动着,一遍又一遍地重复着这样的假设在这样静如月夜的日子里,让我的思绪变化成满天闪烁的星辰日夜不停地围绕在你能注视的每一个角落.
于是,广袤而浩瀚的宇宙就是为了念你而幻化的涅磐无限扩张的时空就是我爱意缠绵的续延直到宇宙成烬,星系成痕我的爱依旧回荡在你的身边,不停地拨动你心中的琴弦
于是,就在这样的时刻,静静地想念你,静静地盘活着心中的那一弘爱水,静静地在我的心上刻划着你的名字,独享着爱你的快乐,不断激荡起无限爱意的涟波然后,悄悄地放飞那一只一直不敢松手的朝向你心房的风筝……