我走到镜子前,看着镜子中的她,我笑,她也笑;我朝她吐吐舌头,她也顽皮地朝我吐吐舌头。她一头长发,乌黑光亮,圆圆的脸蛋,穿着一条漂亮的裙子,脚上穿着一双可爱小巧的皮鞋,看上去像个小淑女。她的名字叫张云心,这个名字包含着父母对她的希望,她也没有辜负父母的期待。
她酷爱音乐,尤其喜欢古筝,一弹古筝,她就被美妙的声音陶醉了:雄壮有力的曲子,那鲜明的节奏使她的心与之一起欢悦;抒情的曲子温柔动听,往往使她沉浸在美的享受之中。
她的胆子特别小。晚上,她要喝水,可四周黑漆漆的,她怎么也不敢下床。过了一会儿,她灵机一动,有了!她随手拿起手电筒向前走,虽说不怎么黑了,但她还是提心吊胆。她突然想到电影里面的恐怖事件,不由得打起哆嗦来。忽然“砰”的一声响,她吓得大喊,“妈妈’’。等妈妈过来时,她的脸已变得苍白,大气也不敢出。妈妈打开灯,哦!原来是她不小心把一本小说撞到了地上。
妈妈说,她长大会成为一名收藏家。因为,爸爸妈妈打算扔了东西,她就大声嚷嚷,“给我看看!别扔”她仔细端详了一下,做成了一个精美的礼品盒。