有一个人,她学习很好,但火气很大;她长得很美,却令人哭笑不得,想知道她是谁吗?让我慢慢告诉你。
这人在班里是班长,深受班主任的喜爱和信赖,也有很多“死党”。这不是,刚下课,她的座位便被围的水泄不通。有的在问问题,有的在缠着她玩,有的还跟她谈笑风声……这些行为被个别同学看了,真是羡慕嫉妒恨啊!你可不要怪她,只怪她的高人气。
这不,今天老师把考试成绩公布了出来,同学们不假思索便告诉老师,第一是她。原因是:她每次考试都是年级第一,只要有一个100分,那准是她。但这次却出人意料,她只考了年级第4名,这对她打击特别大,她上课还是强忍着,但一到下课,就再也忍不住了,不争气的泪水就像断了线的珠子往下掉。
班里面的男生女生都急着安慰她,李梦雅意味深长地告诉她“没关系,谁都有失误的时候,只要下次做好了,就是最棒的!”“对啊对啊,你是最棒的!”林伟随声应和道,还做了一个滑稽的鬼脸。“扑哧”一声,她便破涕为笑了。这真是应了一句话:变脸比翻书还快啊。
又有一次下课,她和其它女孩在说话,却……听到了一个她的声音。她循声望去,看到了她班男生李强……“你知道吗,李娜早恋了!”才刚刚听到这儿,她的就脸气青了,霸气地反驳道:“哎呀!不知道是谁在说风凉话,我可听说某男早恋了,真的假的!”就这几句话,李强竟半天回不过来神,无语。
看,这就是可爱又可气的她,想知道她是谁吗?哈哈!那就是我,李娜!