丰收的一天作文
终于等到发奖品的那一天了,下午,我兴冲冲的进了教室,想:第一名是谁呢?我听见有些同学在议论发什么奖品,有些同学却满不在乎地玩着游戏,似乎不知道要来干什么,我走到前面,问:“你这次考几分呀!”她说:“这次真难呀!我考的不好,你呢?”我回答道:“是吗?这样算来我还考的还挺好的!”
不久,有同学喊道:“老师来啦!”大家急忙回到座位,有几个同学不信,探出头一看,弹簧似的缩回去,“还真来了!”她们一边喊一边慌慌张张地跑回座位,不久,老师来了,讲台上立刻堆满了奖品,但几乎全是本子,老师先发了奖状,后来发了几张纸,让我们给家长看,最后,终于发奖品了!
我在座位上仔细地听着,每听见我的名字,就高兴地上去拿,我被分到了两个密码本,先拿的那个是坏的,我暗暗佩服自己的眼光,幸亏后来又拿了个。
奖品分好了,我把放得七零八落的奖品整理好,拿着一些沉重的奖品,怀着一份喜悦的心情,高兴地走到妈妈身边,看着那些只有几本本子的同学,心想:我今天收获可真不小!