爸爸对我深沉的爱作文
在我和爸爸之间,曾经发生过一件事,使我非常感动,它让我懂得了爸爸深沉的爱。
那是一次乒乓球训练中,因为天气非常的热,累的我满头大汗,于是我有几个动作就在胡乱的做,结果被爸爸看到了。我想这下糟了,此劫难逃。果然,爸爸严肃的说:''栋楠,你这几个动作是怎么做的?” “忘了“我不耐烦的说。”啪。”爸爸打了我一巴掌。我一下子蒙了。
只听爸爸又语重心长地对我说:"打你一下,你才能记住,你才能做标准吗?"然后,爸爸示范给我开,我全神贯注的看,不敢有一丝的马虎。然后我反复练习,爸爸露出了久违的笑容。
通过这件事,我感到了爸爸虽然严厉,但他很爱我。俗话说"严师出高徒".我想爸爸一定想让我技术更高超。
爱的表达方式有很多,我懂的,爸爸是爱我的。