我好想长大作文
我好像真的长大了,不会再为一个喜欢的人哭的死去活来,不会再用幼稚的语言表达我的未来。
长大了,所以有了更多难过。长大了,所以懂得了更多事理。长大了,所以不会为了一件得不到的东西向父母哭鼻子。长大了,所以没有了离家出走这场戏。
长大后才明白原来家是多么重要,长大后才发现不努力就真的活不下去,长大后才了解大人们的事原来这么多,长大后,我终于看清楚了世界……
现在的我,不再喜欢吵闹的生活,更多的时间想自己一个人静一静,不会去想象未来的样子,而是回忆从前的事。然后莫名的一个人难过,想要流几滴泪,却怎么也流不出。
原来,长大也是一件这么恐怖的事,一瞬间好像我的整个世界都改变了。从依靠父母生活到不得不自己奔波,这个过程过的太快,像烟火,美好一闪而过。
儿时的梦,一遍遍播着童年的歌,我已经不再是那个生活在童话中的孩子,合上公主与王子的故事,在新的蓝天下看着新的风景。突然觉得,梦想离自己好遥远,那些冲动的承诺与誓言究竟哪去了??我望望苍穹,看到星星依旧闪亮,原来一切都有希望。静静的夜凝聚着黑色的蛊惑,我尝试踮起脚尖,深呼吸,然后缓缓下落,就这样,我被黑夜摇曳着,,入睡……
长大只在一念之间,成长却伴随一生。