我好想长大作文
一定有很多同学有自己的梦想,我也不例外,比如:我想考上好大学;让父母以我为荣;找一份好工作······但是,光凭想象有什么用,关键要看实际行动。但是,时间过得有些太慢了点,我总是天天地想:我什么时候才能长大?什么时候才能度过上学的日子?什么时候才能有自己的主见?
上学、考试,是我们几乎每天都要做的事。心里想的都是学习,有时不注意眼睛离书本只有几厘米,许多同学戴上了眼镜。
长大了不仅可以远离紧张的学习压力,还可以有自己的主见,自由的天地。现在,我们不论做什么事都要经过父母的同意,连和同学一起出去玩的时间都很少。要是能快快长大,这不就是常有的事了吗?
我每天憧憬着未来世界,常常想:长大后就可以自由了。不过现在要好好学习,这些梦想才能实现,要想长大有作为,还得现在打基础!
我要努力地学习,长大后我想要成为一个著名的医生。有了自己的专业医学技术,和对病人高度的责任心,我帮助一个个病人恢复健康,得到了病人的信任和感谢,在全心全意为病人服务的同时,我也获得了为社会做出贡献的成就感,那是一件多么幸福的事啊!
我要好好学习,长大后就可以做自己想做的事,实现自己的梦想。在成长的过程中不管遇到多少困难,我都要克服,要知道吃得苦中苦,方做人上人啊。