乐趣的国小作文600字
在这个金秋十月,我们迎来了新一届的秋游,游玩上海嘉年华,我兴奋的一整晚都睡不着,把一切该准备的都做好了,怀着颗迫不及待的心情,等待着美好的明天。
一进去,我就被各种各样,五颜六色的游艺设备给吸引住了,那里人山人海,让我大开眼界。
我玩了惊险刺激的神奇飞毯,黑洞洞,让人大声尖叫的黑暗之旅,不亦乐乎的海豚飞车,其中我最喜欢最难忘的就是海豚飞车和神奇飞毯。
海豚飞车很可爱,穿着蔚蓝色的衣服,两颗水汪汪的眼睛炯炯有神,他不是开在轨道上的,没有轨道,而是悬挂在轨道上,因此会摇晃,刚坐在铁制的冰凉凉的椅子上,我就想着后面可能会发生什么奇妙的事,就越想越兴奋,小海豚还是慢缓缓的带着我,可是不知道怎么了,他似乎生气了,直接冲了下去,风声和同学们的尖叫声一直在耳边回荡,忽然又来了个急转弯,和地擦肩而过,我吓的心都要跳出来了。
神奇飞毯也让忘不掉,它的外观精致,看着很轻松,你不亲身体验,是不知道它的乐趣,它先是慢悠悠的,然后越来越快,到了一定的速度,高度,我的脚仿佛踩不到地,心好像往下掉,呼吸困难,那感觉无法形容,又来了个大翻转,有点跳楼的感觉,掉下去的时间越长,你就越难受,我心想:时间真慢,快点停下来,使劲抓在栏杆上,连从容镇定的我都尖叫起来,飞毯不停的摇动,我们的叫声跟在飞毯回荡,我刚有点适应,游戏就结束了。
这次秋游和以前与众不同,快乐是从生活中寻找的,有时候成功不一定快乐,这次秋游让我在惊险刺激中体验了生活的乐趣,让我非常难忘!