刚刚雨过天晴,总算可以出来透透气了,可是心情为什么总是莫名的忧伤!
还是在为他担心吗?也许吧!
算算日子,他好像已经进去了有50天了, 我不知道这些天他是怎么熬过来的, 他会反省吗? 或者说等他出来那一天他就懂事了?他会想念我吗? 他会从此以后好好来爱我吗? 太多,太多的疑问让我现在只能干着急, 因为是一点情况都不了解, 这样等下去的我何时才是尽头了?
难道痴心的女子到最后换来的就是痛苦相随吗?
眼泪又忍不住流下来了? 不知道为什么每次提及他时,我就是那么的悲伤, 也许,也许面对他时我就是那么脆弱的我吧!
那么多的心疼,那么多的怜惜, 那么多的付出,那么多的爱相随。这一生一世,也许只有像我这样的傻女子才会为他做出这么多。这些,将会埋藏在永远的记忆中,我发誓,以后无论对待谁, 我将再也不会是那么痴心的爱恋了!因为已经受伤了, 这道伤痕会愈合吗? 我扪心自问? 可能会吧! 但是不想, 心软的女子到最后只会丢失一切……害怕吗?不,因为我已经看透人世间的爱恨情仇。
许许多多的回忆已经蒙蔽了我的双眼, 说实在的现在我真的感觉不到任何人对我的好了, 生活中稍微有点不如意,我就那么的敏感,是太在乎吗?还是永远我都不懂爱?
我丢掉了自己的心…… 丢掉了所谓的爱情……
因为每一次的伤痕想起都会让自己的心很痛很痛……
因为此时经历的事情让我感觉一无所有。
我丢掉了自己…… 却丢不掉回忆……
此时是那么的不珍惜自己的身体,此时是那么的消沉,因为已经不在乎自己了。可是回忆却往往让我痛不欲生, 原来有许多,原来有许多的我不懂…… 原来我还是那么痴情的我,我一定要等到那一天的,即使我失去一切,即使我会不快乐……