开心事的作文400字
20xx年,我有许多开心的事。但是,我最开心的事是爸爸给我买了只小白兔。
我的那只小白兔非常漂亮。它有一双像红宝石一样的眼睛,还长着一个分三瓣的小嘴,两只长长的耳朵,一条短短的小尾巴,还有一身雪白的绒毛。看起来很可爱。
我家的小白兔还是跑步健将呢!邻居家的小狗阿黄老是欺负小动物。因为它跑的快,一追就可以赶上别的小动物。这不,阿黄见到了我家的小白兔,追了半天也没追上,最后它不追了。
我家的小白兔还很能吃,奶奶去菜市场买了一捆空心菜,小白兔一会就吃完了。
小白兔还很喜欢跟我玩捉迷藏。一天我带它出去玩。我看到了一只很漂亮的鸟,看完了,却找不到它了,我急忙到四处找,却找不到。我急忙跑回家告诉妈妈,妈妈也跟我一起找,过了一会儿,我口渴了,转过头去喝水,原来它就在我后面呀!
我的小白兔它还很凶猛呢!大家肯定想不到兔子也厉害。一天我带着它去找好朋友玩,别人想抱它一下,但它很认生,用指甲把好朋友的手划了一道印子。
我真开心养了这么一只可爱的小白兔呀!