一年一度的教师节到了,张老师,我想对您说……
每天晚上您都要奉献出自己的休息时间,从不停歇地辅导我们。我们那么多人在群里一一背诵单词、英语课文,您都能找出其中有发音不正确的同学并耐心地给予纠正。曾经有一位同学好几次都背诵得挺糟糕的,您不但没有生气,而且还教我们学习方法——听课文配套磁带或者是资源包蝶片,叫我们学会了自查自纠后,您再来做最后的纠正。
您就像我们的家长一样,督促我们的学习,关心我们的生活,一直爱护着我们。
虽然您来学校的时间并不长,我们彼此也不是很熟悉。但是,您对我们的用心良苦,我们都铭记在心,我们会更加努力学习,来报答您对我们的教育与关怀。
张老师,我想对您说:“您辛苦了,我们爱您!请您也多留点时间给自己吧!谢谢您!”