勇气的作文
窗外湛蓝晴朗的天空,但我们犹如生活在囚笼之内,感受不到任何的愉悦与欢乐,反之心里则是无尽的思考,我在思考什么呢?自由。自由是什么?在我的世界里自由是一个渺茫的概念可望而不可即。但是自由仍是我们渴望的 。
天网恢恢,疏而不漏。 重重的铁网的包围里,伟大旗帜高耸在中心,他随风飘动,好似用心在说,公平,正义,和谐,美好,自由。在这伟大旗帜的领导下,那天网恢恢,我们已经成为最有安全保障的人民,所以我们应该为此感到骄傲与自豪。 让公平与正义比太阳还要光辉。 四月,本事春盛之时,飘扬的奇异之花已经绽放。但是哀号却又在悲鸣,它不是寂寥的呐喊,而是付诸行动,它震怒了。它的怒带来的只是一时的灾难,牺牲的只是不可提及的小角色。
真正带来的是莫名的感动,那种似曾相识的感动。感动之后不了了之。最后结果还是映照了那句俗语 “ 自己的事自己做 ” 。 他的眼泪打动了全世界的人,他的拥抱抚平了灾难的伤痕,更值得一提的是,不仅他能做出如此的感动,他的子孙后代,同样做着类似的感动。 他的儿子为拥有博大精深的地产文化的北京也付诸了感动,那感动让人明白。这,就是公平。这,才是正义。
就在这公平与正义的驱使下,我们在这天网中,艰难的飞翔,就算很痛苦但你永远也不会停留在某个地方。因为如果没有地方停留,你能强制着陆吗?答案当然是:不能。安居的只能是蜗牛。 在这天网下,我们如何自由。 一个大树从低层开始腐烂,顶层早晚也会枯萎,这棵朱红色的大树就要倒了。
我们是一只只雏鹰;我们不是囚犯;我们渴望一片自由的天空。放开手,让我们展翅高飞;解开锁链,让我们冲破云霄 渴望自由,需要的不仅仅是勇气 , 来自心里革命的呐喊,只为惊醒少数人。
勇气的作文2
今天去以诺姐姐家玩。以诺姐姐说:"你知道吗?我昨天看了一部恐怖片,超恐怖的!"
啊?单凭《八角怪》就已经把我吓得够呛的了。这次还来什么呀?我想。于是我问:"这恐怖片叫什么名字啊?"
"《科学怪鱼》!"
"这应该不恐怖吧?"
"恐怖!"她说,"超恐怖带你看一下吧。"
天哪,我天不怕地不怕,可我怕恐怖片!"不用了!不用了!"我连连摆手。
"看一下啦,没关系的,我看过了,恐怖的地方我叫你!"
"哦?"我半信半疑地答道。
"快点啦,别慢吞吞的,等会儿你妈走了就不能看了。"
"哦――"
当影片开始的时候,我总有一种不祥的预感。我说:"姐姐,能不能看《西游记》呀!""啊!我看《西游记》已经看了上百次了,看腻了。"
啊!我折腾了半天还是拗不过姐姐。最终准备开始播放时,妈妈叫我走了。我随机应变说;"我拖延时间还是起到了作用,哈哈!"
"哼!这个这么好看你不看!算了,不看白不看!"姐姐正话反说想用激将法,"我还不想给你看呢!"
"不看就不看,我懒得看,拜拜!"
"拜拜!"……