假如我是一棵树作文
我是一棵枝繁叶茂、无忧无虑的大树,我和我的伙伴们自由自在在在一片大森林里生活。
清晨,小鸟用委婉动听的歌声唤醒了我,我睁开眼睛,迎接美好的一天。和伙伴们一起生活,我感到无比幸福。
中午,耀眼的阳光滋润着羞涩的花朵,一缕缕阳光顺着树叶之间的缝隙透射在地上,像一个个明镜,闪闪发光。看,鸟妈妈正在为小鸟寻找食物;小松鼠在树上蹦来跳去,似乎是在练习蹦跳呢!
傍晚,太阳公公该回家了,我和伙伴们正悠闲地看日落呢!多美的日落啊!就在我和伙伴们聊天之时,来了一群天真可爱的孩子们。咦?孩子们在悄悄地说什么呢?原来,孩子们要玩捉迷藏。一个淘气的孩子竟藏在了我的身后,别的孩子怎么也找不到他,最后,这个孩子获胜了。孩子们玩累了,就靠着我休息。
晚上,森林里安安静静。星星眨着宝石般的眼睛,把森林照得十分明亮。
开心的一天就这样悄悄地溜走了,而我也进入了一个甜美的梦乡。