刚开始,我还是一个种子,被小主人埋进院子里的土中,每天都看我,给我浇水、给我松土。
在小主人的精心照料下,我发芽啦,慢慢的,我长成了一棵小树苗,小主人比以前更加对我好啦,每天放学回去都会去看我,但我还是一个不起眼的小树,但是我有个想法:等我长的了,一定会给小 主人全家人遮风挡雨,我终有一天会长成一棵参天大树。
一天一天的过去啦,我也一天一天的长大啦,我现在的个头都快追上小主人的个高啦,到了冬天,天很冷,小主人怕我冻着,给我穿上了“衣服”渐渐的春天来啦,我脱下“衣服”,我长成了一棵比 小主人高的树。
许多年过去啦我长成了一棵大树,小主人也长大成人啦,现咱全家人都在我这乘凉,我很开心,也很高兴。