假如我是一棵树作文
假如我是一颗上了九十几岁的树,我会开心的吸空气,如果我身边有一个小男孩或是小女孩的话,他们如果手里拿着一大堆零食的话,我可能会跑到他的前面把他的零食全部拿走。
假如我是一棵树,我不会让其他人把我砍掉,也不会让森林有森林大火,我会让那一个森林的小动物有一个温暖的家,如果有人真的一定要砍我的话,我会好好的跟他说,树不能乱砍也会问他们树不是拿来乱砍的。
我好希望人类不要一直乱砍树,我也好希望人类能知道乱砍树是不对的,我如果真的是一棵树,我如果被砍了,我也要被砍的有价值,不行把我拿去当垃圾一样丢掉。
如果我是一棵树,我好希望我可以从树变成人类的话,我会非常开心,因为我们的生活很无趣,因为我们的脚不会动,可是人类的脚会动,所以我很羡慕人类,但愿我能生出一双腿,远走高飞!