关于我的家作文
今天,我给大家介绍一下我的家吧。
我家有七个房间。有两个是玩具房,那是我的天堂,有一个是放衣服的,有一个是书房,有两个是厕所,其它的是卧室。我家里总共有三张床。
再说说我家的人吧。除了爸爸和妈妈,我家里还有姐姐、弟弟、奶奶和爷爷。我和姐姐有时很要好,有时会闹得不高兴。姐姐的眼睛长得和我一样,鼻子也差不多,就是嘴巴不一样。弟弟很可爱,他的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也是小小的,不过他有时候会咬人。夏天的时候,我姐姐和弟弟的腿上都有许多被蚊子咬过留下的疤。
我爸爸的肚子大大的,我去撞的时候,他的肚子会把我弹出去,他的牙齿没有一颗是白的。
再说我的哥哥吧。有一天,我和妈妈把外公外婆和哥哥送去昆明,从那天起,哥哥从鹿山国小转到昆明的国小去读书了,我真希望哥哥读好书后能回来啊。
我的亲人都很爱我,我爱我的家。