亲爱的同学们:
你们好!
深村国小,这里使我们一起度过六年的地方,在这里面我认识了你们,你们给我带来快乐和开心。还有时候给我带来伤心和难过。
我们都来自不同的地方,性格也是不一样的,42个人,42种性格,这些不同的性格把我们这个班弄得五彩缤纷。
你们都有一方面令我印象深刻,比如:吴志锋,他就像一“狗”一样,老是跟着他的主人许涂亮,还老是在学狗叫,还有他平时许涂亮叫他干嘛他就干嘛,不管这件事是好还是坏,他都去做,你们说他是不是一只“狗”。
“轻轻的尝一口,你说的爱我作文”突然听到这一首歌,这首歌传遍了每一个角落,听到这首歌后大家都很想知道这位歌手是谁吧!其实他就是我们班自称“歌神”的小强了,小强他十分的有自信,但他时常自信过度。每当小强唱起歌来,大家都会用杀气腾腾的眼神看着他,他立刻不唱了,探会这样说:“看什么看,没看过这么帅的歌神啊!”他说完,大家顿时巨呕一场。
这就是我们班其中的两个同学,虽然你们的性格都不好,但我还是会喜欢你们和记得你们的。