奖品的作文400字
上课了,毛老师拿了一个手提袋,说要给我们发奖品。陈琦云暑期在作文周报上发表的文章最多,老师发给她两盒橡皮,两个记事本,两根水笔,还有一个大大的笔记本,真是大丰收啊。我心想:老师会给我发什么奖品呢?我发表文章没有陈琦云多,会是一盒橡皮,还是水笔?汪博熙、王明珠、毛伟超、黄赫……快到我了吧,我心里很是激动,可老师叫的名字是解佳煊,发完了,老师说要开始上课了。我心里充满了疑惑,我也有发表作文呀,为什么不给我,除了新来的同学,其他的同学都发了,就我没有。可能是上一次我爸爸来了,给我的那一些书和一个水杯,所以就没发我的,这也太不公平了,因为那次是我爸爸又给我报了一期的,所以才给我的。我想举手问问老师,可是又没有勇气。
下课了,我实在是忍不住了,得问问毛老师。“老师,为什么没有给我发奖品啊。”没想到老师说发了。老师让我们写作文,我把我的心里话写了出来,老师看完,惊讶地说:“没有给你发吗?有你的奖品啊!”说着老师去查奖品发放单,“哎呦,有你的,老师把你给漏掉了,一会儿去办公室领吧。”老师带着歉意说。
看来不是只有我们小孩子会马虎,原来大人有时候做事也会犯马虎的毛病。老师,你以后可要改正哦!