爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说:"你十分辛苦,记得有一天下午,烈日炎炎,骄阳似火,己是下午5点半,爸爸您以下班了,但有个肿瘤病人必须马上进行治疗,爸爸二话不说,启动机器,把病人推进治疗室内,进行治疗时间一分一秒地过去,经过爸爸您和其他医务人员共同协作下,病人从死亡的边缘给挽救回来,爸爸您帮病人做完治疗后,急急忙忙赶回家,己是疲惫不堪,那时己是7点多钟了,还要为我做饭爸爸您要多注意身体,多加休息,"
爸爸,我想对您说:"你很关心我,我感冒了,您就把我送进医院打针、吃药,常常叫我要多睡觉,才能长高,我也尽可能做到,不用您替我操心,爸爸,我也提醒您:不要抽那么多烟,会危害身体健康的,少?暗憔啤!
爸爸,我想对您说:“您爱我,呵护我,您的恩情让我难以忘杯。”我一定不会辜负您对我的期望,我会好好学习以优异成绩来报答您,做一个孝顺的儿子。