爸爸我想对你说作文
爸爸有一件事在我心里憋了许多年,今天我终于忍不住想对你说了。
那是一个阳光灿烂的星期四。您上班去了,我一个人在家看了一会电视,觉得很无聊。又玩了一会儿电子游戏,可是一个比一个不好玩。突然,我想起了手机。可是爸爸您说过,只有每个星期天才能玩手机。可谁能抵挡得住手机的诱惑呢?再说玩一小会儿应该不会发现吧,我心里想着,便不由自主的拿起手机兴高采烈的玩了起来。时间过的飞快,很快就到了5点半,爸爸您下班回家了。我急急忙忙的把手机东西清除,手机关机放回原位,把书拿过来看书。等做完了一切准备后,我长长的舒了一口气。过了一会儿,我听见了钥匙的声音是爸爸您回来了。我不紧不慢的向爸爸说:"爸爸,我看了一下午的书,多认真呀,可是我饿了。"爸爸欣慰的笑了笑说,我马上去给你买吃的。望着爸爸出门的背影,那时候的我心里很不是滋味。
爸爸,我真的非常内疚,这是我第一次撒谎,也是我最后一次撒谎。