那年,第一次迈进校园的我,两手空空又让妈妈送学习用品的我,在校园奔跑着找自己的班级,当我终于找到的时候,老班已经在开始讲台上念名字了,那时的我还什么不懂从后门悄悄进去看到一个桌子空空的,于是便坐那了一会你也来了看见你的第一面只觉得那妞的头发怎么这么长啊,我从来都是别人不理我我也不理其他人的人,于是就自己观察班级了。
军训就好像噩梦,就在那时两个不喜欢说话的人就那样形影不离了,不知不觉。
一起疯一起闹一起玩一起笑。
不知不觉的,身边多了一个你。一起shopping,一起逛公园。虽然有时会吵架会闹别扭但那都是3分钟冷战。
习惯是一种很可怕的惯性,习惯了你在我身旁,习惯了和你抢东西吃,习惯了看见帅哥第一时间通知你,习惯了和你一起看电影,习惯了看见好看的黑色饰品和你一起分享。
总之遇见你是我一生的快乐。你之于我就是serendipity。珍惜,难得。明若晨光,灿若安阳。