美丽的花坛的作文
学校是我们非常熟悉的地方,在那里,我们学习、玩耍,留下了很多美好的回忆。尤其是校园里的大花坛,是我最喜欢的地方。那里一年四季都充满了生机。春天一到,小草就探出了小脑袋,好像在说:“啊!终于可以呼吸新鲜的空气了。”一场春雨过后,花坛里那棵最引人注目的迎春树悄悄的露出了花骨朵。过了一段时间,粉红色的花朵爬满了枝条,一阵微风吹过,校园里到处是花的清香,让人心神气爽。
夏天,那里就更热闹了。各种各样的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也“嗡嗡”地哼着小调来采蜜。你知道花坛里为什么这么热闹吗?那是因为花坛里的月季花开了,有白色的,黄色的,粉色的,当你走近时,花香扑鼻而来,让人立刻精神抖擞。
秋天,花坛里到处一片金黄,你不会以为是有人给它铺上了一块黄色的地毯吧?不是,那是从树上落下来的黄色的叶子。当你踩上去的时候,会发出“沙沙”的声音。下课后,我会我会叫上三五个同学来收集不同形状的叶子,来做标本,这时的我们非常兴奋。
冬天花坛里依然有“战士”守卫着,那就是松树。它看起来永远充满生机活力。下雪了,有几位同学在花坛旁边跳着喊着,不一会儿,到处一片雪白,走上去就像走在棉花上一样,软软的。
我喜欢美丽的校园,更喜欢充满生机的花坛!