美丽的花坛的作文
一进学校大门,就能看见一个大花坛花坛中间是一个银白色不锈钢的雕塑,下面立着一块黑色的正方体基石上面镶着“成功之路”四个金黄的大字成功之路是一条弯曲向上的路,路上还有好几只小鸽子,就像我们在攀登成功之路花坛中还有许多小花小草有3种花草,绿中带黄的黄金叶,小小的满天星,还有一种不知名的紫色植物春天到了,花坛里的小花小草们就像出生的婴儿,都在吮吸着出天的甘露他们有的狼吞虎咽,有的慢条斯理吃饱喝足后当然是生机勃勃,精神抖擞了我仿佛看见他们有的在做作业,有的在摇头晃脑的朗诵古诗,有的在看书,有的在闭目养神……
夏天到了,灿烂的阳光照耀着大花坛,小花小草们又怎能错过这美好时光呢!我又仿佛看见他们有的在享受明媚阳光,有的翩然起舞,有的在纵情欢唱……他们干的事都五花八门夏天,让他们展开了喜悦的笑容.
秋天到了,对于小花小草们来说,是个难过季节因为“风妖”来了!你看,“风妖”来了小花小草们都心惊胆战,生怕被“风妖”的芭蕉扇扇走果然,“风妖”把花坛里小部分扇走了,其他的小花小草们都很伤心不过,他们又很快地振作起来了.
冬天到了,新的一年也快到了,小花小草们都开开心心地等待着下一年的挑战.