奇思作文
我有时候会有一些奇思怪想。
考试时不知不觉就想:我用我那只神笔很快就完成了考试,语文老师还当着全班的面表扬了我呢!这只笔一点,一张整洁的试卷就写好了,保证只有这只笔才能写出这么正确的答案。只剩十分钟了!我赶紧埋头继续写。
我画画比赛的时候想法更是奇特。我想到老师发给我的是不是魔法纸,魔法纸很光滑,画几笔,一整幅画就出来了。世界上再也没有比这更漂亮的画了。再想到全世界都知道我画得特别好,于是我举起奖杯我又随便画了几笔,这张竟然不是魔法纸!我这才知道世界上根本没有什么魔法纸!哎呀,时间不多了!我赶紧埋头涂颜色。
我上体育课时,想的内容很有趣。有一次,我跑步的时候很累,所以就想:我们的队伍十分整齐,老师认为我们跑得太好,就取消了所有体育课的课前跑步,如果天气太热,还可以不上体育课,在教室里下呢,真放松。哟!我一看,自己还是在跑道上,体育老师正在对面看我们呢!掉队了,我急忙跟上。
这奇思怪想,是不是很有趣?