圣诞节作文
又到了美丽的圣诞节,虽然这不是中国的节日,可是对我们这群爱疯爱闹的孩子来说,是值得庆祝的。每到圣诞节前夕,教师里总会传出许多议论、许多鬼点子。你听:“我们可以在圣诞节那天打扮成各种各样的人,并带上自己的小礼物。”
第二天,我到了教室,真漂亮啊!圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂着的一个个小铃铛,轻轻一碰,叮当、叮当发出的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,上面挂满了同学们的礼物。
再看同学们的打扮,在日常生活中见都没见过:公主、天使、魔法师、猎人、老爷爷……甚至有同学男扮女装,我则打扮成了一个圣诞老人。
接着,我们互相辨认起来,这是小丽,她最爱美,打扮成了公主;这是小杰,他酷爱魔法,打扮成了魔法师……到了最后,只有两位同学没被我们辨认出来。
随后,我们按照学号依次从圣诞树上闭着眼睛摸取礼物,真希望我能得到一份好礼物。
这个圣诞节,快乐更神秘!