妈妈的一天作文
我的妈妈是个厉害的家庭主妇,就像是家政女王,我每天一起床往床头一看,都发现妈妈已经比我早起床了,当我走下楼时,就看到一位忙进忙出的人,那个人就是我最爱的妈妈。
妈妈最重要的事是打扫,每天等我们出门上学时,妈妈就在努力、辛苦的打扫家里,就像是迅速的机器一样,假如我是妈妈,我应该会忙不过来吧,因为妈妈要做的事情太多了,使我做不完,但是我可以帮助妈妈拿东西、扫地等……,虽然妈妈没有去工作,但是妈妈是我们家最最最重要的人,妈妈是不可少的人。再来就是洗衣服,如果到了假日,我有时会去看妈妈洗衣服,看妈妈洗衣服很辛苦,但是妈妈从不喊过苦,就算在苦,妈妈还是会笑咪咪的说没关西,等我长大,我要帮助妈妈,换我帮忙她。
到了中午,妈妈自己煮饭、菜,我觉得夏天一到,厨房里热的象大烤箱,冬天时可以取暖,当妈妈还真辛苦呢!
时间渐渐到了晚上,妈妈又再忙了,忙什么呢?当然是要煮香喷喷、美味可口的饭和菜,吃完晚餐后,妈妈要切水果给我们吃,时间来到了八点整,我要牵狗狗去散步,散完步后,就快要九点了,在这里妈妈的一天就结束了!