20xx年,我已经是一位出色的汽车设计师。我发明了一种汽车,这种汽车不但不会排出尾气,污染环境。也不需要使用汽油。非常的方便。
这种汽车有很多功能,没有方向盘,只要输入你想要去的地方名称,一分钟内即可到达。而且它还具有飞行功能,按下起飞电钮,汽车就会飞起来。不仅这样,我设计的汽车还可以在大海中遨游。我发明的汽车只要一下水,汽车的水箱就会自动吸水,使其沉下水中。车里面还装配有一台高级计算机,可以显示现在到了哪里,如果发现有人打劫汽车的话,它就会发出警报,自动拨打110,让坏人逃不掉,同时它也会喷出雾气将坏人迷倒。
怎么样,我设计的汽车不错吧,赶快下订单咯!