果园作文300字
星期天,我早早就起床了。为什么起得这么早?原来,今天,我要和爸爸、妈妈、姐姐一起去果园摘水果。
到了果园,那红彤彤的苹果像一颗颗巨大的红宝石挂在树上,它们的脸上洋溢着灿烂的微笑。这些苹果可都凝聚着农民伯伯的汗水呀!再看那一边,红得似火的柿子就像一盏盏红灯笼,把整个果园装扮得喜气洋洋。那一片紫莹莹的又是什么?哦,原来是一串串紫葡萄呀!而半红半青的大枣就挂在高高的树上,也等着我们将它们打落呢!
啊,这些鲜美的水果真让人心动不已,我拉着姐姐的手冲进果园。“我要摘我喜欢吃的苹果。”我兴奋地大叫。“那好呀,咱们一起摘苹果。”姐姐提着篮子帮我摘了起来。爸爸妈妈在另一边摘起了嫩黄的鸭梨,时不时地朝我们这儿看一眼。秋天的果园里充满了我们欢乐的笑声。
时间过得真快呀,转眼间,我们的篮子里已经塞得满满的,而太阳也下山了,我们依依不舍地离开了果园。