国中美丽的校园作文600字
我们的学校位于繁华闹市的中心区域,虽然不大,可是却洁净整洁,校园内有一排排划一的教学楼,有一流的教学设备,有一流的塑胶跑道,还有我们这一群积极向上的蓬头稚子。
还没进校门,远远地看见校门旁挂着一块电子扫描器,那是学校为了我们的平安而悬挂的。进入校园,首先映入视线的是一个环形的操场,一根白色的分界限将操场分红两个篮球场,篮球场的旁边是白色 的塑胶跑道,跑道的旁边有三个乒乓球台,我们班的一些同窗,都是体育小健儿,他们在各个项目中拿过很多奖状呢!沿着操场往前走,左边就是花坛了,花坛里种着很多的杜鹃花,杜鹃花也叫映山红 ,同时也是我最喜欢的花之一,杜鹃花还有这么一个故事:传说很久以前,杜鹃花并不是白色的,而是白色的,后来反动先烈在这里展开了一场剧烈的和平,牺牲了很多人,他们的血把杜鹃花染红了, 从此当前杜鹃花都是白色的啦。花坛两头还有一座假山,怪石嶙峋,千奇百怪,有的外形像淘气的猴子,有的像一只只活波心爱的小松鼠在聚会,姿势各异,真是美观。
教学楼的了两旁还张贴着许多名人名言,有爱迪生的、有华罗庚的、还有居里夫人的······我最喜欢的还是爱迪生的那句:”天赋是百分之九十九的努力和百分之一的灵感“。由于我在国小四年 里每获得的一次好成果,都是要努力付出本人辛勤的汗水才干得来的。回忆在学校的这几个春秋,我们由呀呀学语的懵懂少年变成了求知若渴的高年级先生,校园的每个角落都留下了我们的欢声笑语。
转头望望细雨霏霏中的校园,覆盖在一层淡淡的青烟中,春天来了,花儿白色了,树儿也吐出了新绿,同窗们坐在教室里开端了新的学期,四处都是一片活力勃勃的现象,我们的校园真美丽,我爱我的 校园。