现在已经是22世纪了,我借助科学家发明的“时光回忆器”来到了爸爸国小三年级的同年时代,并转入那所国小,来做爸爸的同桌,看看爸爸小时候是怎样的。
我来到了爸爸的学校—光明完小,一所十分简陋的学校,跟我现在的学校是天差地别呀!刚刚步入教室,就发现教室吵吵闹闹,大家都在玩,我望望全班,没有发现爸爸的身影,看来爸爸还没到,我径直走到爸爸的座位旁边。
叮零零……上课铃声响了,可是爸爸没是没有出现,我疑惑地向门外望去,突然,一个瘦小的身影出现在我的视线中,爸爸背着书包,大汉淋漓地跑到自已的座位上,“哈哈”,原来爸爸也经常迟到呀!我在心里暗暗的偷笑起来,原来啊,爸爸吃早饭喜欢含着吃,快要迟了,才心急得扒了口饭,难怪经常会迟到了。
在和爸爸相处的这一段日子,我们之间相处的很好,了解他很爱运动,体育也棒,常常代表学校去参加区运动会,就是有点懒,不爱背书,但是人不是十全十美的,我觉得这样的爸爸最可爱了。时间过得太快了,回去的时间到了,我恋恋不舍地告别他们,回到我的时代。
回到我的时代,看着自已所处的良好学习环境,这些都上父母辛苦劳作所获得的,想到这些,自已应该更加努力学习,回报父母!
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?