花的美丽作文
从前,有一朵花,叫做美丽花。这是有人肯定就要问了,为什么要叫美丽花呢?因为美丽花有着美丽的花瓣,拥有独特的波浪的花边,还散发着迷人的香味。如果有人走到美丽花跟前,看到美丽的花瓣、闻着醉人的香味、就会陶醉在其中,久久不忍离去。其它的花很是嫉妒,就不理美丽花了,也就不跟她玩了。美丽花很是孤独,就流浪天涯,四海为家。
有一天,美丽花看到了一朵小花在哭泣,便问:“你叫什么名字呀?为什么哭?有什么我可以帮你?”小花回答道:“5555,我叫小红花,5555,大家都嫌我长得丑都不和我玩,5555。”美丽花轻轻地说:“不要哭了,大家不和你玩,我和你玩,我们做朋友吧!对了,我做个自我介绍,我叫美丽花。”小红花看到这么漂亮的美丽花要跟自己做朋友,就开心的笑了起来说:“嗯嗯,我们要永远做好朋友!”
从此美丽花和小红花不再孤独了,她们成了世界上最好的朋友,一直拉着对方的手不放,直到枯萎!