花的美丽作文
我家阳台上有五盆太阳花,这是爷爷种好后送给我的,我很喜欢它们。
当早晨我起床时,太阳公公从东方缓缓升起,太阳花就慢慢伸开它美丽的花瓣;当中午太阳高照,太阳花全部怒放,非常灿烂,;到了晚上,太阳花收起了她美丽的花瓣,仿佛进入了甜美的梦乡。
太阳花的颜色有很多:有黄色的;粉红色的;白色的;紫色的等等,非常漂亮。太阳花远看像一只只彩色的蚂蚁,近看像一群群美丽的蝴蝶,美丽极了!
一阵微风吹过,太阳花轻轻抖动,好像在向我们招手!一阵大风吹过,太阳花左右摇摆,仿佛在感谢太阳公公,让他们自由地成长!我情不自禁地将鼻子凑向一朵盛开的太阳花,淡淡的花香,令人陶醉!
我喜欢这美丽的太阳花,更感谢让它们自由成长的太阳公公!