花的美丽作文
我家门前有一个美丽的小池塘。池塘的面积只有80平方米。池塘边有几棵绿色的柳树。虽然它没有大海的壮美,也没有西湖的魅力,但我深深地爱上了它。清晨,当薄雾轻轻覆盖池塘时,我喜欢坐在垂柳旁看书。有时候,我的脚会不时地扑通一声掉进水里。几片水溅到我腿上,很爽。
中午太阳如火,蝉鸣不止。我坐在垂柳下,有时欣赏文章,有时在垂柳下玩耍,笑声不时在空中回荡,有时觉得索然无味,挑些小石子扔进去,水面就会泛起细小的涟漪。
夕阳西下,我又坐在池塘边,火红的太阳微笑着向我们告别,正要滑下它快乐的天堂。在垂柳旁,此时的夕阳就像一个害羞的小女孩,露出红润的光芒。池塘里的水清澈见底,像一张舒适光滑的床,清澈的水静静地躺着。
绿水,红光,倒绿柳,多有诗意的画面啊!啊,家乡的小池塘!你就像一幅美丽的图画,点缀着这片简单的土地。