花的美丽作文
花是大自然的公主,它们总是给我们带来无穷的快乐。
大自然的花是五颜六色的,有的是黄色的,像炎热的沙漠;有的是绿色的,像绿色的冰淇淋;有的是紫色的,像是紫红的紫薯被人正在一口一口的吃掉;有的是蓝色的还像是辽阔的大海有人正在求救。
大自然的花是千姿百态的,有的是绿色的大园盘,像一片片荷叶在水面上晒太阳;有的是白色的,要是两片可以合在一起的话,那就成为了一个真正的花朵海螺了;有的是紫色的,像一个个小朋友排队在玩滑滑梯;有的是橙色的,像一匹匹不知疲倦的骏马的尾巴正在随风飞扬;有的像扶桑花一样,红色的长吸管正在为人服务;有的是鸢尾花,它有六个花瓣。它的花瓣都是相对的,边上的两个花瓣和孔雀差不多。
大自然的花是芳香怡人的、沁人心脾的。在花下我仿佛变成了小蜜蜂,有时在花朵里面采蜜;有时在花朵里大睡上一整天;有时在别人家里做客;还有时在别人家偷蜜。
大自然真是个充满花的世界啊!