花的美丽作文
今天天气很热。因为前几天乌云挡住了他的光辉,我公公孙好像很生气。这两天他一直在拼命散热。你不能出去。移动的时候出汗很多。那些狗更可怜。他们只能躺在树荫下吐舌头,裤子都喘不过气来。不过我妈说这种天气对植物好,特别是荷花,可以开得很灿烂,所以我妈今天带我去玄武湖公园看荷花。
因为前几天下了很多雨,玄武湖水很多。虽然天气很热,但玄武湖公园仍然有凉爽的风。我妈带我到荷塘前。我看到很多荷花真的开了,有深红的,也有淡红的,也有白的。他们在互相竞争。有很多花和骨头,就像一个小女孩。有趣的是,当大人给糖果时,她会露出笑脸。荷叶比较大,一片接一片。他们为小鱼创造快乐,因为小鱼可以在树叶下享受凉爽和玩游戏。我希望我是一条小鱼。
外面很热,但是荷花真的很美。玩了一天,汗流浃背。我喜欢夏天美丽的风景,但我不喜欢夏天这么热。