花的美丽作文
一年四季有许多种不同的花在开放。
春姑娘披着五色霞衣悄悄地来了,小草探出了小脑袋,柳树姐姐梳起了她那绿绿的嫩嫩的长辫子。山上的野花,红的?白的?黄的开放着,路边的桃花穿上它那粉色的衣衫像个小公主,迎春花的花瓣在阳光的照耀下金光闪闪的。
夏天的花真奇怪,花儿为什么长在小河里,那绿绿的圆圆的叶子像舞裙,粉色的花瓣像小姑娘的脸羞羞大大的。
天气转凉,满山遍野的野菊花也争奇斗艳竞相开放,白的像雪,黄的像金子,红的像火;还有品种极少的紫色的,浅绿色的。
“冬天还有花吗?”小伙伴们要问,“当然有了!”“凌寒独自开,遥枝不是雪,唯有暗香来。”的梅花。冬月共欣赏的兰花。
地球我们的家园里还有我们没发现不认识的花还有很多很多,等我长大了一定要去考察把家里的所有的花编辑成册。