花的美丽作文
花是大自然的仙子,它总是能带给我们欢乐和惊喜。
大自然的花是五颜六色的。有的是红色的,像一个个红色的太阳挂在树上;有的是白色的,像碗里的小汤圆;有的金灿灿的,像一个个小镰刀;还有的是紫色的,像一片片晚霞,随风起舞。
大自然的花是千姿百态的。有像两个好朋友一样的双生花;有的像天宁宝塔一样的鲁冰花,有的时候风一吹好像倒了。有的像展开的孔雀尾巴一样的合欢花,风吹来一摆一摆的好像急了;还有的像沙发跳出来的一个弹簧一样的见月草,在风下,弹簧沙发显得更坏了。
大自然的花是芳香
怡人的。在这芳香的花下,我变成了一只小蜜蜂,有时飞到这朵花上偷吃一些花蜜,有时在闻着沁人心脾的香味,还有的时候我到那朵花上睡上一觉。
啊!花不仅仅好看,好闻,颜色也很香。