花的美丽作文
花的种类有很多,而且很漂亮,可以让空气变新鲜,又可以美化家里的环境。所以我家里也养了好几种。
我家养的花有:倒挂金盅、刺梅和芦荟还有,还有好多好多叫不上名的花草。
尤其是倒挂金盅,可美了,它吊着花,你知道吗?等它半开不开时活像一个小灯笼。夏天时它开的花非常多,一个个的全都红了,很漂亮。我们楼群的人都说它象一棵华丽的圣诞树,好看极了。
刺梅开花的时间是冬天和春天。品种很多很多的,分泌物是白色的,有毒液体的。我们家的刺梅花的颜色是红色,由四到六个花瓣构成,长长的颈支撑着,形成一组组的,在绿叶和布满刺的树干衬托下可漂亮了。我们家的刺梅被我爸爸修剪的呈螺旋状生长,就像刮起的龙卷风一样。
我们家的芦荟也很有特色,还有各种各样的好看的花草。大凡到过我家的人都会想到三个字:美极了。