花的美丽作文
花是大自然的精灵,它们有着五彩缤纷的颜色,千变万化的姿态,还有无私奉献的品质,给世界带来美丽。
花是美丽的,因为它的颜色是五彩缤纷的。有的花是红色的,像红色的血。有的花是黄色的,就像一块块金子。有的花是紫色的,就像是要燃烧起来的。
花是美丽的,因为它有美丽的姿态,有的花的花瓣又细又长,就像一根根彩色的针,它们扎在一起,花瓣向四周发射,就像是一朵绚丽的梨花。有的花的花瓣,就像一片片包菜的叶子,也像一条条舌头。还有的花,长着三片圆圆的花瓣,两边拖着长长的尾巴,尾巴上还有黑色的斑点,就像是狐狸的尾巴。
花是美丽的,因为花是很无私,它们把自己美丽的花瓣一片一片的奉献给大地,给大地妈妈带来营养。
我爱花,因为它们有绚烂的颜色,万千的姿态,无私的品质。