四年级开心事作文
自从我搬到新家,在这里没有一个朋友,每天除了学习以外,就去看电视,感觉很无聊。一天,爸爸突然对我说:“咱们去体育馆打乒乓球,好吗?”我高兴地说:“好啊!
”说完我就高兴地去楼上叫妈妈和我们一起去体育馆打乒乓球。到了体育馆,我对爸爸说:“打乒乓球的地方在哪里呀,怎么连一张桌子也没有看到!
”爸爸对我说:“那你去那边房子看一下是什么呀!
”我高兴地想那边房子跑去,“哇!
这么多乒乓球桌呀。”跟着,爸爸妈妈也来到了,我们就开始打乒乓球。首先,爸爸拿出乒乓球和球拍,把一个球拍和球给我,让我和他对打。我左手拿着球,右手拿着球拍,把球高高地网上扔,然后用球拍接住用力地打,球被打出界了,一连几次都是这样,我真是很恼火。爸爸对我说:“干什么事情都不要灰心,只要有信心和毅力,相信你会成功的。”在爸爸认真的教导下,我渐渐地懂得了如何发球、接球和扣球。轮到妈妈和我对打了,她发的球很快,我很不适应,接的时候很容易出界,换我发球时才能跟她打几个回合,有时候还来个扣球让她措手不及,但经过一番较量,我还是输给了妈妈。接着爸爸和妈妈对打,我当裁判。妈妈真是不堪一击呀,没几回就被爸爸打败了,让我不由自主哈哈大笑。又轮到爸爸和我对打了,我们的比分一直咬的很紧的,不分上下,经过一番较量,最后终于把爸爸打败了。快要回家了,爸爸突然对我们说:“我宣布,今天比赛的冠军是——曾伟!
”并把我的手高高地举起来,逗得我和妈妈乐呵呵的,我想,可能是爸爸看我小,故意让我赢,但我还是感到很高兴,因为我好久没有这么开心了。