我的幸福作文
分手有五个月了吧,又和了曾经的恋人,牵手、拥抱、亲吻……
看着在一起时,写的几篇日记,一个人痴痴傻笑,有潸然泪下……
分分和和五五次,才真的分了,时至今日,却又割舍不下对彼此的爱恋,再次牵手、拥抱、亲吻,仿佛我们没有分开过,只是很长时间没有见面了……更加地熟悉和思念。看着他,举手投足之间,都是那么地熟悉,牵起我的手,说笑着,轻吻着,都是那么地自然。他是最熟悉我的人,我的身体我的心,我的每一个地方,他比我自己都要了解。所以我永远在他面前最放松。和他在一起的感觉,是和我理想中的幸福最接近的!
五个月,我努力去忘记他,他也一样在努力忘记我,甚至不惜恶语相讥地伤害我。我们扬言要删掉彼此的一切联络方式,我们也确实在这样做。但是,两个月后再见到他的一刹那,我的心又疼了……他亦忍不住在和我擦肩而过之后立刻给我发了短信……唉……
五个月后,身边已然有了新的男朋友,但是,我幸福吗?我不爱,不心动,但是,我也不恼,不抵触。一切似乎都平常不过,无所谓幸福与不幸福。每周还是会见到他,五个月后的今天,我们再次谈起我们分手的原因——他想要我,我不给,再次谈起我们那次失败的经历,辗转折磨,我最终坚持不给他,两个人都是那么无奈。原来,我们都没有忘记彼此,谁也骗不了谁。
五个月后的今天,再次和曾经的恋人,牵手、拥抱、亲吻……就是这种感觉,这才是爱情的味道,爱情的感觉。这才是我想要的幸福,和他在一起的感觉,才是幸福的感觉。但是,世间不是只有爱情,还有婚姻,还有金钱,还有生活……
握着他的手,我泪眼婆娑……我多么想握紧这双手,但是,这双手不能给我穿上婚纱……只有爱情没有婚姻,我如何把我的身体交给他?我自己选择了放弃这双手,在他的怀抱里失声痛哭,他拥抱着我,抚摸着我头发,一声长叹。一个爱我,想要我,却不能给我婚姻的男人,我选择了放弃他,也许,这是我最后一次爱情,也许,这就是我的幸福,也许,我再也不会拥有这种感觉,但是,我放弃了……为了婚姻而放弃了爱情,我没能战胜现实生活……
最后对他说的一句话:我不幸福了,你一定要幸福,不能我们两个都不幸福!
拥抱,痛哭,亲吻,凝视,落泪,转身,和我的幸福说再见。