爱情作文300字
昨天看完了爱情公寓最新更新的两集,想法还是挺多的。
爱情公寓第五季其实一直围绕着美嘉和子乔来写。从第一集的发现美嘉怀孕到第六集的美嘉和子乔发生矛盾,美嘉喊着去打胎,到后面二十三二十四集美嘉进医院生小宝宝,再到昨天晚上更新的二十五二十六集,子乔看了赵海棠发表的小说后变得开始特别担心小小布的安全,开始变得神经质。
其实,从爱情公寓第五季的海报能看到,美嘉和子乔在c位,也就不难看出,主线是围绕这一对的。子乔和美嘉都是第一次做父母,在这之前他们都是各自单飞,浪里小白龙。谁也想不到,浪里小白龙现在竟然左手尿布右手奶瓶,为了孩子的安全一整夜没睡。因为是第一次做父亲,子乔想尽办法给美嘉和小小布十足的安全感。就连子乔和美嘉的二人约会过程中,两个人都特别挂念小小布,没办法专心约会。
其实吧,爱情公寓不只是一部喜剧,更多的是人生。
可是,还是要笑着成长啊。