爱情作文300字
你看了我写的那么多文字,是不是从一开始,就打心眼里觉得,我是个生命充满空白的人。
他们都知道,生命的底色到底是什么颜色,可是只有我,当太阳落幕,我还是傻傻地站在这里,等待这所谓的地老天荒。守护着,我从来都没有真正拥有过的爱情。
是不是很傻?
可是他们不是说,青春期里面的女孩子,都是这样吗?
可是我不服气。
我在很久以前,就听说过那些故事,故事的开头和结局,似乎对不上,可是我却仍旧觉得,这一切都是有迹可循的。他就这样安静地站在树下,宿舍的楼下,安静地看着远方。
其实我是可以感受到,这样热烈的感情的。
但是,我却没有什么权利去和他交流,去和他交换,甚至没有什么和他搭讪的机会,可是偏偏,却在心里,暗暗地爱上了这样一个人,这是不是一种悲哀?
也许从一开始,我们就能看得分明,但是每个人的角色都不一样,所以不懂得的,懂得的,其实都交织在一处,乱成了一团。