日子总像指尖流过的沙子,在无意间悄然滑落。而那些曾经打动我们的爱和快乐就像沙子中夹杂的小石头历久弥新。
记得有一次,我发烧到39度。爸爸又是带我看病,又是为我熬药,还要帮我和老师请假,忙的不可开交。可是。吃了一包有一包的药,还是不见效果。爸爸像热锅上的蚂蚁急的团团转。爸爸对我说:“我们到医院去打点滴吧”。
我一听要打点滴,吓的直哆嗦,全身冒冷汗。但是为了能早日回学校读书,我便跟着爸爸去了。
到了医院,我的心跳的更厉害了,爸爸和医生似乎看出了心思,都不约而同的安慰我,我的情绪渐渐的镇定下来。
只见一个护士拿来针,找准血管,迅速一扎,只觉得一阵刺痛,我问“好了吗?”没想到护士说“没扎中。”这句话像从我头上倒下来的一盆冷水,我快要哭了。爸爸见此状,不停地陪我聊天,讲笑话,分散我的注意力。
有一阵钻心的刺痛,爸爸松了口气,把我的手放好。我见爸爸那消瘦得身体,我鼻子一酸,眼泪流了出来。
爱就像空气,无处不在,只要我们用心体会,总能感到她的存在。