写生活的作文
我的生活是极其的无聊,我一天的活动是屈指可数的:吃饭、学习、睡。什么?谁说的课间休息?那对我来说和没有是一样的,我不爱交朋友,所以我朋友很少(大多数为酒肉朋友)下课活动就是去WC。以下是我上下课的生活。
昨天才听写了,今天英语老师就念分了。唉!是福不是祸,是祸躲不过。四十分钟后,总算过了英语课。得,我一抬头就见到师-父(老师派来指导我英语的同学)站在面前:“董宇!”这话可把我吓了个半死。“你听写得多少分啊?给我记单词!”,没法儿,谁让英国人要说英语啊,咋就不让外国人学汉语呢?唉!
体育课是我比较喜欢的课,可今天,老师让我们跑一千米,我本来就胖,让我跑一千米,跑又没意思,但师命是不可违的,只能跑了呗。结果当然是第二(倒数的,第一跑了一圈就不跑了)。
微机课本身是有趣的,可一让老师教就无聊了。又是处理文件,打字,做各种各样的事儿,就是不让我们玩游戏,想着都无聊。
这种无聊生活还给我的身体造成了影响。我一天到晚就在椅子上坐着,又吃那么多,小猴也得长成大猩猩,你说,我能不胖吗?
无聊,我的生活太没有意思了!无聊!
连着好几天,我的感冒一直没有好转,头疼的难以忍受,什么事都不想干,只想一个人用两只手抱着头,静静的呆着,想让这个世界没有我。
生活在这个世界,每天反反复复的重复着一些事情,精彩渐渐淡化为了平淡。一个人,每天都要吃饭睡觉,和工作学习,这是最基础的,所以即使是吃了一顿好饭,做了一个好是梦,工作学习中找到了许多乐趣,也变为了平淡无奇。
每天受着琐事的煎熬,也就罢了,好不容易可以出去痛痛快快地玩一次,回来却又感冒了。我一个人呆着,看着天花板发呆,孤独·寂寞伴随着病魔一起向我袭来,渺小的我只能无奈地被打-倒。老天为什么如此不公,把所有的厄运降临在我的头上,痛苦的我一个人静静地思考着,没有人来打扰我。
想想爱迪生,想想海伦·凯勒,想想那一代代病魔缠身却没被打-倒的伟人……沉默中,窗外射进来了一丝阳光,照耀在我的身上,照耀在我的心中。
是啊,阳光总会到来的。