十年后的我作文
“叮咚”一声,17楼的电梯门打开了。我高高兴兴地吹着口哨进了电梯。啊,好奇怪,今天的电梯好空啊。电梯平稳地运行着,我安静的看着外面的风景,突然咯吱一声,电梯快速向下掉,吓得我啊的一声,就晕过去了……
当我再次睁开眼睛,只见周围到处都是人,大家看我醒了,就把我扶了起来。我随口问了一下“发生了什么事。”一个穿着西装的人,立刻走了过来,对我说“董事长,你刚刚晕倒在电梯里了”。我一听,啊,我什么时候成董事长了。看到我一脸呆呆的模样,一位穿着黑色裙子的小姑娘,对我轻轻地说道“董事长,外面的新闻媒体,都在等着您,咱们一起去参加20xx年的集团新闻发布会吧”。20xx年?难不成是我穿越到20年后了吧?
不等我反应过来,这群人就簇拥着我来到会场,一大群记着围着我问这问那,我哪懂这些啊。于是,我对那个穿着黑裙子的小姑娘,招招手,她快速的朝我走过来“董事长,您有什么吩咐”。我对她说“我有点不舒服,你来主持一下。”说完我起身离开,这时身边的几个保镖,立刻为了过来,问道“董事长,你要去哪里”。“送我去办公室,我要回去休息一下”,于是他们送我回到了办公室。啊,我的办公室太大了,足足有300多平,里面的设施一应俱全,而且是这栋楼的最高层,正好可以俯看整座城市的风景。
在办公室休息了一下,我坐着电梯去到了我的公司,只见这里有成百上千人,正在认真的工作,看到我到来后,都起身给我打招呼。我参观着我的公司,不仅为自己赞叹。我来到了大街上,几乎每个人都认识我。啊,原来我现在是中国首富,时代杰出青年,世界上最大的金融中心的董事长,慈善协会的会长,身价上千亿美金,是真正的人生赢家,我不禁佩服自己!我在城市中走着,每个人都叫我李总,无限的自豪感涌入心里。之后我走遍了中国各地,把我国落后的农村都改新了一遍。有一天,我决定把世界各地的富豪,人生赢家都聚在一起吃个饭。我一看他们都是我国小同学,我与他们谈笑风生,越谈越开心,后来我们一群人把所有的公司聚在了一起,并命名为“朋友”集团。我们宣布将我们1/3的资产全部捐了出去,去过美好的生活了……
正当我美滋滋时,一个声音“李坪燃,你怎么还不起床?”一下子,把我从幻想中拉了起来。啊,原来这一切都是我的梦啊!