我们离开父母,和老师一起去了武夷山的桐木关。这是我第一次独自离开家。我很兴奋,也很期待。这个地方远离城市的喧嚣。只有几栋低矮的房子被群山环绕。不远处有一条清澈的小溪。一只小狗每天陪着我们。
老师带我们走近大自然,告诉我们大自然的奥秘。我们认识各种各样的昆虫。Katydids爬上我的脸,甲虫落在Tong昆虫的翅膀上,萤火虫像星星一样照亮山路。
我们一起玩了各种各样的游戏。“滚滚的草坡”让我觉得草痒,“溯溪”让我感觉凉快,好像在亲吻我的脚。当我们还在“独自一人在夜里”捡豆子,在水里抓小鱼的时候,我抬头望着星空。天空中繁星密布,闪闪发光,像一个完美的愿望。
老师带领我们克服困难,挑战自己。我和我的小朋友花了三个小时完成了十公里的徒步挑战。一路上,我觉得很累,腿也很痛,但当我看到其他小朋友坚持的时候,我咬紧牙关,没有放弃。当我到达终点时,我感到了成功的喜悦和兴奋。这个独立营让我成长了很多。虽然很难,但我获得了更多的快乐。
这是一个多么丰富多彩和有意义的暑假啊!