暑期的生活作文
随着考试的到来,暑假也紧随其后。面对令人向往的暑假生活,我无比激动但考试成绩也着实让人开心不起来。暑假生活该怎样过,是努力学习,弯道超车还是吃喝玩乐?看着让人难过的成绩单,我心中有了答案。
我给自己制订了一个暑假计划,并严格按照时间规划来办。就这样,我的暑假生活充实而又枯燥。每日的无边学习,让我的精神过于疲劳。我才意识到,我给自己的暑假计划安排的太满,我必须重新制定一份劳逸结合,体音美语数英政史地生全面发展的计划。就这样一份合理充实,劳逸结合的暑假计划让我感到充实又开心。不紧不慢的学习速度很贴合实际。让我不再感到那么漫无目的。
暑假的我是快乐有忙碌的。严格按照表格来执行有些难度,但我坚持了下来。暑假过了一半,我对自己的坚持感到自信与骄傲我的付出总会迎来收获。我相信,八年级的我,一定会进步。经过半个暑假,我已经感受到了我的改变。我固定了作息时间,我会一直坚持下去。迎接我的会是一片光明。加油!