未来作文
未来?未来会怎样呢?我看还是先谈谈现在吧!
现在交通越来越发达,人们出行越来越方便,:可是随之而来的是环境的污染,环境破坏了我们的身体。不仅有空气污染还有水污染,水是人一生的需求人离开了水就不能生存了,可想而知水是多么重要啊。但是还是有一些企业为了赚钱去破坏水资源——达到目的——赚钱。哎!
虽然现在的环境不是很好,但是我相信我们人类
都会在未来的某天会认识到自己的错误。
未来我想它会非常美好的,因为人类已经认识到自己的错误并正在努力改正错误。
未来我们将会在一个环境优美的家里享受着好象“人间天堂”的优美环境。真想这一天快点到来啊!
希望明天会更好!!