幸福为题的作文
心依旧喜欢徘徊,也许只是为了寻求可以容忍我或是我也愿意停留的过往的港湾。也许只是为了将过往淡定,也许只是自欺欺人罢了。日复一日,年复一年,我依旧漂泊,依旧寻求,依旧无悔......
喜欢一个人独自呆在冷清的宿舍,喜欢孤独与寂寞带给我的滋味,一次又一次,怀古又伤今 。本可以将这些淡定,只是心依然会隐隐作痛......
蓦然回首,曾经的忧曾经的伤,依然可以经而易举的让我泪流满面,曾经的欢曾经的乐好似一场华丽而唯美的梦,是谁説过梦是灵魂深处被撕裂的情感?曾经的你曾经的我,已经忘怀,似不曾出现......
在路上,漫漫征途。我知道我曾是诸多女孩生命里的过客,我来之匆匆,去之茫茫。我知道该淡忘这些类似幸福,只是我不知道是何年何月?一个人如果沉溺于酒必定有他的伤心事,而伤心的人必定是多情的人。我不喜欢沉溺于刺鼻的酒精里,那样我会越发清醒越发害怕。我喜欢沉迷于只属于自己的忧伤里,那样我可以很难过,很难过......我喜欢难过带给我的感觉,后来可以发现自己的幸福都是褪色的幸福......
幸福,跟随着时光流转,不断更替的遇见,到底谁才是谁的谁。
窗外地雨轻轻的奏响,细雨纷飞,凌乱的花瓣静静落入水中,等不到的晴天,到底何时才是终结。
一片云与另一片云的擦肩,是否转身就能看的见。心是落叶的季节,随秋叶一起静静飘零。莫名的疼痛,伴随着音乐一起低咛。琥珀色的青春,在时光中渐渐模糊......
忘记了吗?还可以去回忆吗?被迫搁浅在彼岸,孤单只是一个的狂欢,独自旋转,剥得一季的伤。
错落格,单行道,一个人行走。你是否能看见我落寞的背影。牵起我的手奔向一个幸福的国度。滑落地泪滴,是我哭了吗?能否给我一颗糖,让我暂时忘记悲伤。
轻轻的呢喃,浅浅的歌唱,把思念悬挂在一片叶子上,让微风把它静静的带走,此时,斑驳泪滴洒落在安静的时空里,而我却沉睡在这凄凉萧瑟的季节里。
或许擦肩比相遇更美,或许褪色的幸福比真正幸福更能让人痛彻心扉,擦肩而过后,有些过得很幸福,有些过得好麻木,我则是接近后者,爱过,伤过,痛过,我却从没有忘记过。我还是我,独自站在原地仰望星空,一个人在角落,连寂寞都笑我太堕落,我的以为是如此的天经地义,破碎的文字,破碎的心,散落一地的忧伤,谁来抚平那深深的痕迹。
忧思,两片云的擦肩,两只蜗牛的对视,默默一瞥,迟暮缠绵,苍茫峳忆,不会有爱也不会有恨,因为没有了灵魂,只是不停地劳作和呐喊,直到消失的那一刻。顾忌我,天怜我,让我忘记了过去,天不怜我,让我继续回忆。风停了,云还在飘,还是那片类似幸福的云朵。
然而,有时候在想擦肩而过的云朵,犹如有缘无分的爱情是冥界里的彼岸花,静静的等待下一个轮回,下一个擦肩后的继续......
写着,写着,有液体在脸颊划过,而我却不知为什么......
继续描绘,现在的我已不在奢求她的回眸,那就让相向的我我们走向更远处,孤夜无声人静,窗台月前徘徊,思念心情难叙,此时心该往何处,是个未知数。从此,你我只能遥望彼此的方向,然而你的天空,再也没有了我的色彩
此时,而后,脑海里回荡起几句话,妈妈说我的手还小抓不住幸福,每次总会差一点,我嘴在逞强,但泪已投降......
这就是我的褪色幸福的回忆,那是回忆并不是幸福,何时能真正的幸福,未知的等待着......