快乐的一天的作文
听哥哥说:要去摘一点瓯柑吃呢!我非常地开心,于是我们就上路了。
到了摘瓯柑的地方,上面简直风景如画呀!还有一大片一大片的树林,可以说这一座山披了很酷的绿色地毯呢!还有一丛一丛的桂花,这真是一个美丽的地方呀!
前面就是我们的目的地了,我从一个路上去,结果发现我连瓯柑树的枝也碰不到,这就是身高的差距呀!于是我找了一根又长又粗的树枝来,还是一个也打不下来,我看了看哥哥一下子就摘了一筐。
之后我让哥哥教我,“出师”后我也摘了很多很多。
最后,我对哥哥说:“我们来比谁摘的多吧!”哥哥说:“OK!”
我摘着摘着被石头绊了一下,吃了一口草,还摔了个乌青,我“哈哈”两声心里充满了快乐。
请好好珍惜我们自己快乐的童年吧!