每个人,每天都会发生各种各样的事情,而我也有一件很烦心的事呢!你想知道吗?
有一天我正在教室里写作业,妈妈正好来接我回家,看见有两个人的课堂作业没有带回去,一个是赵勇嘉的,一个是翁昕的。还没有走的同学们都笑话他们,完蛋了。课堂作业没带回去就写不了作业了,还会被老师说。妈妈看我们笑话同学,就生气地说:“你们不要这样笑话同学,快把课堂作业放在门卫室,这样别人来取的时候就方便多了。”可我们并不想帮助他们,于是便没有放过去。妈妈看见我们没有把课堂作业放过去,很失望,带着我和弟弟走了。
到了学校门口,我们看到了,其中一个没带作业本的人—翁昕。妈妈就叫我去告诉翁昕,她的课堂作业没有带回去,不然她走了,回到家,发现本子不见了,再来拿就麻烦多了。可我平时不怎么说话,现在让我跟她说话,我还有点害怕。正当我犹豫的时候,他她已经走远了。因为我没有告诉她,她的作业本没有带我的做法,所以妈妈还教训了我一顿。我,很苦恼,为什么有人在的时候我就特别的不爱说话呢?我希望快点解决我这个坏毛病。