心事作文
人心中都会有许多心事,却没有倾诉的对象。就算有倾诉的对象也有许多人理解不了,更会有根本不愿意倾吐的人。
以前问过朋友:有些心事,不吐不快。朋友告诉我:那就吐呗~!我说:哪有那么简单?就算说了能理解的人又有多少?她说:那就吐给能理解的人呗~!我说:如果没有呢?她沉默了。低头想了一会儿,她说:那为什么一定要有心事?……与朋友简单的一段对话,却令我深思了许久。
是啊!既然不吐不快,那就吐嘛!
我是一名学生,我有朋友不会孤单。也有无话不说的挚友,有知已知彼的知心朋友,一同上学回家,一起看书学习,互相勉励,与我走过无聊,闲暇的时光。我可以和朋友吐出我的心事,而不是憋在心里。如果我可以早点想到,如今就不会为这个问题而发愁了!毕竟,有些心事不吐不快。
谢谢你,我的朋友!
如果没有人能够理解,那么为什么不吐给能理解的人?!
知心知彼的朋友我们都有,无话不说的挚友我们也有。如果没有人能理解,那么为什么不吐给我们的朋友。一个真正的朋友,她能够倾听,不仅是听你外在的话语,也能了解你内在的心情。所以,当我们因为心事无法倾吐的时候,想一想我们的朋友,毕竟,有些心事不吐不快。
如果没有能理解的人,那我们为什么一定要有心事?
是啊!既然有心事需要倾吐,又找不到能够理解我们内心的人。那我们为什么一定要有心事?难道我们就不能让心事不成为心事么?所有的一切,都由我们自己来决定。为什么一定要有心事?我们应该解决这些心事,让我们更加轻松。毕竟,有些心事不吐不快。
心事是什么?心事是积压人们心底久久而不能解决的疑问。只要将它们解决,我们就不再需要心事,也不必因为心事而有后面一系列的问题。解决问题的根本,随波逐流,一切都将被解决。毕竟,有些心事不吐不快!
谢谢你,我的朋友!