假期作文300字
在这个秋高气爽、风和日丽的日子里,爸爸、妈妈带着我和表姐来到了长沙“沿江风光带”游览。
到了那儿,映在我眼前的便是绿草如茵的草地,和那些在阳光的照耀下茁壮成长的花朵。以及那些钓鱼、放风筝、在沙坑里玩耍的儿童。遥望对面,我清楚地看见桔子洲头。在清澈的江面衬托下,显得那么渺小,微风扑面,显得格外凉爽,风,把沿江的树吹得都不好意思地低着头,水一圈一圈的卷着,如同一捆毛线。
我看到这情景,我便迫不及待地脱下鞋子,狂奔向沙坑,白色的沙坑在太阳的照耀下银光闪闪,可好看了,表姐见了,也和我一起跳下沙坑玩耍。沙坑真好玩,我和姐姐还在沙坑里建了一个城堡呢!
玩了沙坑后,我又把风筝拿出来放,可怎么放也放不上去,我跑得满头是汗,那些风筝好像在嘲笑我,我气乎乎地看着它们。爸爸见我这副着急的样子,就告诉我:“婷婷啊,风筝要迎风放,边放边小跑……”。
爸爸的话还没说完,我就开始放了,真是功夫不负有心人,我终于把那只落队的风筝放上去了。看着它们,我真想变成一只风筝,和它们一同上天嬉戏,一同遥望雄伟的祖国。
今天是我假期里玩得最开心的一天。